Ciambella al mascarpone cotta nel fornetto Versilia. Il fornetto versilia vi farà cuocere le torte senza che la vostra cucina diventi un forno. La vostra cucina rimarrà fresca e voi potrete continuare a fare le Quando la ciambella all acqua sarà cotta, togliere il fornetto dal fuoco, scoperchiarlo e far raffreddare completamente la ciambella al suo interno prima. Come cuocere una ciambella senza forno, sul gas con la pentola Versilia.
E io ho trovato una ricetta deliziosa, con mascarpone,mele e granella di nocciole. Fare la prova stecchino prima di. CIAMBELLA MASCARPONE E CIOCCOLATO, cotta nel fornetto Versilia. You can have Ciambella al mascarpone cotta nel fornetto Versilia using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciambella al mascarpone cotta nel fornetto Versilia
- Prepare of mascarpone a temperatura ambiente.
- You need of zucchero.
- Prepare of farina.
- It's of fecola.
- Prepare of olio di semi.
- You need of latte a temperatura ambiente.
- You need of uova.
- Prepare of vanillina.
- You need of sale.
- Prepare of lievito.
- You need of cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Avete voglia di un ciambellone squisito ed altissimo, senza accendere il forno? Ecco la ricetta della ciambella mascarpone e cioccolato, cotta nel fornetto Versilia. La Ciambella al Mascarpone è un dolce soffice e genuino, ideale per la prima colazione o per una merenda golosa. Versate a filo la panna e ultimate con il latte e l'essenza di vaniglia.
Ciambella al mascarpone cotta nel fornetto Versilia step by step
- Mescolare con uno sbattittore elettrico,il mascarpone con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere 1 uovo alla volta e aspettare di incorporare il successivo fino a quando il precedente non sarà del tutto incorporato all'impasto, unire anche il sale..
- Incorporare l'olio poco per volta e la farina già setacciata assieme alla fecola ed al lievito, alternandola con il latte..
- Per ultimo unire 2/3 di cioccolato fondente e mescolare con un cucchiaio. Versare nel fornetto Versilia da 24 cm,precedentemente imburrato ed infarinato..
- Spargere sopra il rimanente cioccolato fondente. Chiudere con il coperchio e cuocere sul fornello piccolo(quello del caffè) a fiamma bassa per 50 minuti. Fare la prova dello stecchino, magari 5 minuti prima..
Ho provato a cuocerlo con il fornetto di Versilia: direi quasi due ore di cottura, tramite lo spargifiamma e la piccola fiammella del gas, ma riuscito Ciao Benedetta, ieri ho provato a fare la ciambella nel fornetto Versilia, non avevo il rum perciò come suggerisci tu ho aggiunto un po' più di acqua, inoltre. Ciambella nel Fornetto Versilia, veloce e con pochi ingredienti solo farina, uova, cacao e poco Era da qualche giorno che volevo usare nuovamente il mio Fornetto Versilia acquistato da poco, volevo Lasciate cuocere qualche minuto con il fuoco medio alto e poi proseguite la cottura a fuoco per circa. Una ciambella altissima cotta nel fornetto Versilia. Complice un week end tra amiche, foodblogger, ormai iFoodies, e mi ritrovo con un nuovo. Cospargere la superficie con il cioccolato fuso e mescolare rapidamente con una forchetta per variegare.
Nessun commento:
Posta un commento