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Recipe: Delicious Crostata al mascarpone,cacao e noci

Crostata al mascarpone,cacao e noci. Il plumcake al mascarpone noci e cacao è un dolce cioccolatoso soffice e goloso. Un gradevolissimo accostamento di sapori; le noci spezzettate grossolanamente aggiunte all'impasto, arricchiscono il dolce rendendolo molto goloso e invitante. Per la cottura ho preferito la.

Crostata al mascarpone,cacao e noci Dividere in due panetti, uno leggermente più grande e. La crostata al mascarpone è una ricetta mia. Quindi aggiungete il mascarpone e amalgamate il tutto ,fino ad ottenere una crema,unite gli albumi e incorporateli lentamente con un cucchiaio di legno. You can have Crostata al mascarpone,cacao e noci using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata al mascarpone,cacao e noci

  1. It's of PER LA FROLLA:.
  2. You need of burro.
  3. You need of farina 00.
  4. It's of uovo.
  5. You need of zucchero.
  6. Prepare of latte.
  7. It's of PER LA CREMA AL MASCARPONE:.
  8. Prepare of tuorli.
  9. It's of mascarpone.
  10. Prepare of zucchero.
  11. You need of cacao amaro.
  12. Prepare of PER LA DECORAZIONE:.
  13. You need of noci sgusciate.

Una volta che la frolla sarà fredda,riempite con la crema ,spolverate di cacao e decorate con. Una ricetta davvero raffinata e insolita. La crostata di mele con cacao e mascarpone è l'ideale per concludere un pasto sofisticato, per festeggiare un compleanno oppure per essere servita all'ora del tè. Si abbina a vini liquorosi, a un buon tè al bergamotto oppure a succhi di frutta freschi e un po' aciduli.

Crostata al mascarpone,cacao e noci instructions

  1. Preparare gli ingredienti per la pasta frolla e passare alla sua preparazione..
  2. In una ciotola amalgamare la farina e il burro freddo tagliato a tocchetti. Si può farlo anche a mano per avere un effetto un po' sabbioso..
  3. Aggiungere l'uovo, lo zucchero e il latte. Continuare ad amalgamare il tutto e poi formare con l'impasto ottenuto una palla..
  4. Togliere l'impasto dalla ciotola, avvolgere la palla ottenuta in una pellicola trasparente e far riposare in frigo per circa 30 minuti..
  5. Preparare intanto gli ingredienti per la crema al mascarpone e cacao e procedere alla sua preparazione..
  6. In una ciotola aggiungere i tuorli e lo zucchero e frullare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere il mascarpone e amalgamare perfettamente. Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene con una spatola. Io ho aggiunto poi anche gli albumi montati a neve ben ferma. Coprire la crema con la pellicola trasparente e metterla in frigo fino a quando non serve..
  7. Togliere la frolla dal frigo e lavorarla su una spianatoia con un po' di farina. Dividerla in due parti e iniziare a lavorare la prima parte. Stenderla con un mattarello e poi inserirla in uno stampo a cerchio apribile con carta forno e un po' di burro. Aggiungere poi anche l'altra parte creando dei bordi. Infornare in forno statico per 20/25 minuti a 180°..
  8. Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta raffreddata, farcirla con la crema al mascarpone e cacao, livellare bene. Tritare le noci e cospargere la superficie. Servire..

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