Biscotti di Halloween.
You can have Biscotti di Halloween using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti di Halloween
- You need of farina.
- Prepare of uova.
- Prepare of burro.
- You need of zucchero.
- It's of limone.
- It's of sale.
- Prepare of vanillina.
- You need of lievito.
- You need of crema di nocciole o marmellata.
- Prepare of zucchero a velo.
- Prepare of pasta di zucchero.
Biscotti di Halloween instructions
- In una terrina lavorare il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova leggermente sbattute, il sale, la scorza di limone e la vanillina. Setacciarvi la farina miscelata con il lievito ed impastare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgerla con pellicola trasparente e metterla a riposare in frigo per circa mezz'ora..
- Stendere la pasta a sfoglia e da essa ricavare, con gli appositi stampini, i biscotti desiderati. Disporli in una teglia foderata con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa. Quando saranno freddi, farcirli con crema di nocciole o marmellata e decorarli a piacere con pasta di zucchero o zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento