Banana Bread Light.
You can cook Banana Bread Light using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Banana Bread Light
- You need 3 of banane piccole molto mature.
- Prepare 200 g of farina tipo 2.
- You need 50 g of amido di mais.
- You need 150 ml of albumi.
- You need 100 ml of latte di cocco.
- It's 40 ml of olio di semi di arachide.
- It's 30 g of cioccolato fondente al 70%.
- Prepare 20 g of miele millefiori.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 6 gocce of aroma cioccolato e burro di arachidi (opzionale).
Banana Bread Light instructions
- Sbucciare due delle tre banane, metterle in una ciotola e ridurre la purea con una forchetta. Aggiungere il miele, il latte, l’olio di semi di arachidi, gli albumi e l’aroma (se si desidera metterlo), mescolare bene il tutto..
- In un’altra ciotola, setacciare la farina con l’amido e il lievito. Aggiungere al composto liquido poco alla volta, mescolando con una frusta per farsi che non si formino grumi. Aggiungere anche metà del cioccolato tritato a pezzi grossi e mescolare per amalgamare bene..
- Versare il composto in uno stampo da plum-cake foderato di carta da forno o in alternativa unto con olio di semi di arachide. Sbucciare la banana tenuta da parte, facendo attenzione a non romperla e tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Adagiare le due metà sul plumcake, aggiungere il cioccolato rimanente sempre tritato grossolanamente..
- Cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti, poi in modalità ventilato per altri 5/10 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento