Cheesecake al Baileys.
You can cook Cheesecake al Baileys using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake al Baileys
- Prepare of biscotti digestive.
- It's of burro fuso.
- It's of Philadelphia.
- Prepare of panna montata.
- Prepare of mascarpone.
- It's of colla di pesce.
- It's of baileys (quantità variabile in base all’intensità del gusto che si vuole dargli).
- Prepare of Per la decorazione.
- It's of Cacao amaro in polvere.
- Prepare of Granella di biscotti digestive.
Cheesecake al Baileys step by step
- Ho sbriciolato i biscotti e mescolati bene col burro fuso poibnserito il tutto nello stampo avendo cura di compattarlo bene. Quindi ho messo in freezer per 30 minuti.
- Ho lasciato ammorbidire la colla di pesce in acqua (finito di scioglierla in un pentolino) e montato la panna.
- Ho incorporato al mascarpone il Philadelphia ed in ordine il Baileys dopo panna montata e la colla di pesce (sciolta precedentemente). Quando tutto è ben amalgamato ho versato il composto nello stampo e riposto in frigo per alcune ore.
- Per creare la dima per la decorazione: dalla carta forno ho ricavato un cerchio della misura dello stampo e diviso in 8 spicchi piegandolo. Quindi con un coperchio più piccolo ho disegnato il cerchio intermedio. Con una tazzina di caffè ho disegnato il cerchio centrale.
- Con un cutter ben affilato ho inciso e asportato le porzioni che volevo lasciare aperte (conservandole) E la dima è fatta!!!.
- Dopo avere appoggiato la dima sulla cheesecake con un colino da the ho spolverato di cacao amaro.
- Quindi ho appoggiato i ritagli (messi da parte prima) sopra le parti di cacao e spolverato (col colino da thè) la granella di digestive. Tolto i ritagli è la mia decorazione è finita..
- Al passaggio 6 si può prima spolverare tutto di cacao e dopo poggiare la dima quindi mettere la granella di digestive.
Nessun commento:
Posta un commento