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Recipe: Appetizing Torta Renna

Torta Renna.

Torta Renna You can cook Torta Renna using 18 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta Renna

  1. It's of Base.
  2. Prepare of Panettone senza Canditi e senza Uvetta.
  3. You need of Crema Pasticcera.
  4. You need of Latte Intero.
  5. You need of 60gr Tuorli.
  6. You need of Vaniglia.
  7. It's of Amido di Riso.
  8. You need of Zucchero.
  9. Prepare of Scorza di Limone.
  10. You need of Frosting al Cioccolato.
  11. Prepare of Cioccolato Fondente.
  12. It's of Mascarpone.
  13. It's of Formaggio Spalmabile.
  14. Prepare of Zucchero a Velo.
  15. Prepare of Decorazioni.
  16. You need of Cioccolato Fondente.
  17. It's of Pasta da Zucchero Bianca Rossa e Nera.
  18. You need of Cioccolato.

Torta Renna instructions

  1. Preparate la Crema Pasticcera: Versate il latte in un tegame, ricavare i semi dalla vaniglia e tagliate in pezzi il baccello ed aggiungerli al latte insieme alla scorza di un quarto di limone..
  2. Accendete il fuoco e scaldate il tutto portando a bollore e mescolando di tanto in tanto..
  3. In un altro tegame versate i tuorli, lo zucchero e l'amido di riso e mescolate per ottenere una consistenza cremosa e liscia..
  4. Non appena il latte sfiorerà il bollore, trasferitelo all'interno dei tuorli un po’ alla volta filtrandolo con un colino mescolando sempre con la frusta..
  5. Trasferite nuovamente sul fuoco e mescolate in continuazione fino a che non si sarà addensata..
  6. Passiamo alla base: Tagliamo il Panettone nella parte finale ricavando 3 strati da circa 2/2,5 cm.
  7. Prendere una base di panettone bagnatela con il latte e stendeta uno strato di crema pasticcera e una manciata di gocce di cioccolato..
  8. Continuate così con il secondo strato. Una volta farcito anche il secondo strato, unite il terzo ed ultimo strato e porre in frigorifero..
  9. Passiamo al Frosting al cioccolato: Versare il cioccolato in una ciotola e scioglierlo in microonde fino a che sarà ben caldo..
  10. In una ciotola capiente con lo sbattitore elettrico, mescolare mascarpone, formaggio spalmabile e zucchero a velo..
  11. Una volta ottenuto un composto omogeneo versare il cioccolato ancora caldo nel composto e mescolare subito con le fruste elettriche per amalgamarlo bene ed evitare grumi..
  12. Prendere la base farcita dal Frigorifero e spatolarne i lati e la superficie con il frosting al cioccolato, creando una copertura sottile che mantenga la forma della torta..
  13. Versare il restante frosting in una sac à poche con bocchetta rigata e coprire tutto il lato e poi tutta la superficie della torta con piccoli ciuffetti. Riporre in Frigorifero..
  14. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde. Versare il cioccolato in una sac à poche, tagliare un foro sottile e creare le corna della renna seguendo le linee del modello sotto la carta da forno..
  15. Alla base delle corna, quando il cioccolato sarà ancora fresco, far aderire due stuzzicadenti. Lasciare addensare il cioccolato spostando la teglia in frigorifero..
  16. Con la pasta di zucchero creare una pallina rossa per il naso della renna e due dischi bianchi con un puntino nero in centro per gli occhi e disporli sul lato della torta..

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