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Recipe: Tasty Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato.

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato You can cook Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato using 21 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato

  1. You need of farina di mais fine.
  2. Prepare of farina di riso.
  3. You need of fecola di patate.
  4. It's of gomma xantana.
  5. You need of sale.
  6. It's of lievito chimico in polvere.
  7. You need of uova per 150 gr.
  8. You need of banana.
  9. Prepare of zucchero di canna.
  10. Prepare of olio vegetale.
  11. You need of succo di aracia.
  12. Prepare of arancia la buccia grattugiata.
  13. You need of Per la GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E RISO SOFFIATO.
  14. It's of cioccolato fondente o di vostra preferenza.
  15. Prepare of latte di cocco.
  16. It's of glucosio o miele di acacia.
  17. Prepare of burro.
  18. Prepare of riso soffiato al cioccolato.
  19. It's of zucchero a velo.
  20. It's of cioccolato.
  21. You need of arachidi ricoperte di cioccolato.

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato instructions

  1. Ungere una forma del diametro medio 23 cm con un po' di olio e cospargerla con farina di mais, e accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
  2. Versare nel frullatore le banane, l'olio, lo zucchero, il succo di arancia e le uova, frullare per 3 minuti.
  3. Unire la farina di mais, la fecola di patate, la farina di riso, il sale e la xantana e frullare per 2 minuti, infine aggiungere il lievito e frullare per 1 minuto.
  4. Versare il composto nella forma, aggiungere le arachidi ricoperte di cioccolato, cercando di farle affondare nell’impasto con una forchetta.
  5. E cuocere in forno per circa 35 minuti, il test dello stecchino è sempre valido.
  6. Far raffreddare su una gratella la Torta e volendo potete fermarvi qui, servendola con una spolverata di zucchero a velo.
  7. Altrimenti con un coppa pasta a forma di cuore incidere la parte superiore, se usate una forma simile alla mia, mentre se utilizzate una forma classica per torte potete coppare una o più parti della superficie e rimuovere un centimentro della massa che poi verrà riempita con la ganache al cioccolato e latte di cocco con riso soffiato.
  8. Per la ganache di cioccolato e riso soffiato: versare in un pentolino il latte di cocco e il glucosio o miele e portare al primo bollore, spegnere il fuoco ed unire il ciccolato a pezzettini, lasciarlo in infusione 1 minuto e poi con una spatola creare un'emulsione, unire il burro a cubettini e infine il riso soffiato. Versare nel cuore scavato la ganache e passare la torta in frigo per 30 minuti..
  9. Ho finalizzato la torta decorandola con delle meringhette fiammeggiate, due foglie di cioccolato e spolverata di zucchero a velo..

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