una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Cook Delicious Zuccotto di pandoro al tiramisù

Zuccotto di pandoro al tiramisù.

Zuccotto di pandoro al tiramisù You can cook Zuccotto di pandoro al tiramisù using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuccotto di pandoro al tiramisù

  1. It's of Pandoro da.
  2. Prepare of caffè per la bagna.
  3. Prepare of mascarpone.
  4. Prepare of panna non zuccherata.
  5. You need of zucchero a velo.
  6. You need of estratto vaniglia.
  7. You need of Cacao amaro.

Zuccotto di pandoro al tiramisù instructions

  1. Tagliare il pandoro in senso orizzontale ottenendo dei dischi a forma di Stella di circa 2 cm.
  2. Poi prendere uno stampo a forma di cupola tipo un insalatiera foderata co pellicola e adagiarvi tutto intorno e sul fondo le fette di pandoro e bagnate con il caffè.
  3. A parte mettete il mascarpone con l'estratto di vaniglia, poi frullate la panna insieme allo zucchero e aggiungetelo al mascarpone, con la crema ottenuta riempite 1/3 del pandoro poi adagiate le altre fette sulla crema (lasciate una parte per la rifinitura esterna del zuccotto) e finite co l'ultima fetta coprendo tutto....con la pellicola che esce fuori dallo stampo chiudete e lasciate raffreddare in frigo per 3 ore o anche tutta la notte.
  4. Passato il tempo del riposo poggiate un piatto sopra e capovolgere dopodiché prendere la crema rimasta e spalmatela sulla superficie e poi spolverizzate con il cacao amaro.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox