Zuccotto di pandoro al tiramisù.
You can cook Zuccotto di pandoro al tiramisù using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuccotto di pandoro al tiramisù
- It's of Pandoro da.
- Prepare of caffè per la bagna.
- Prepare of mascarpone.
- Prepare of panna non zuccherata.
- You need of zucchero a velo.
- You need of estratto vaniglia.
- You need of Cacao amaro.
Zuccotto di pandoro al tiramisù instructions
- Tagliare il pandoro in senso orizzontale ottenendo dei dischi a forma di Stella di circa 2 cm.
- Poi prendere uno stampo a forma di cupola tipo un insalatiera foderata co pellicola e adagiarvi tutto intorno e sul fondo le fette di pandoro e bagnate con il caffè.
- A parte mettete il mascarpone con l'estratto di vaniglia, poi frullate la panna insieme allo zucchero e aggiungetelo al mascarpone, con la crema ottenuta riempite 1/3 del pandoro poi adagiate le altre fette sulla crema (lasciate una parte per la rifinitura esterna del zuccotto) e finite co l'ultima fetta coprendo tutto....con la pellicola che esce fuori dallo stampo chiudete e lasciate raffreddare in frigo per 3 ore o anche tutta la notte.
- Passato il tempo del riposo poggiate un piatto sopra e capovolgere dopodiché prendere la crema rimasta e spalmatela sulla superficie e poi spolverizzate con il cacao amaro.
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