Biscotti al cacao arlecchino.
You can cook Biscotti al cacao arlecchino using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti al cacao arlecchino
- It's of farina 00.
- It's of cacao in polvere amaro.
- It's of zucchero.
- It's of acqua.
- It's of olio di semi.
- You need of Mezza bustina di lievito.
- It's of Per la decorazione.
- You need of Cioccolata ciobar.
- It's of Glassa.
- It's of Confettini per la decorazione.
- Prepare of Scagliette di cioccolato.
- It's of Dolci e dessert.
- You need of Biscotti.
Biscotti al cacao arlecchino instructions
- Unite la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito (impasta Giulia ❤).
- Aggiungete acqua ed olio di semi.
- Impastare con le mani, fino ad ottenere una palla omogenea.
- Conservare in frigo l' impasto per circa 30 minuti.
- Stendere poi a pezzi la pasta e con l' aiuto delle formine dare la forma ai biscotti.
- Infornare a 180 per circa 10 minuti.
- Fare sciogliere la cioccolata calda, aggiungendo un po' di acqua.
- Inzuppare i biscotti che vogliamo decorare e poi passarli nei confettini colorati.
- Gli altri vanno passati nella glassa gia' pronta.
- Finire di decorarli con confettini e scagliette di cioccolato.
- Ecco pronti i nostri biscotti al cacao Arlecchino.
Nessun commento:
Posta un commento