Torta Camilla.
You can have Torta Camilla using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Camilla
- Prepare of carote.
- You need of olio di semi.
- You need of farina 00.
- You need of uova medie.
- You need of zucchero bianco.
- You need of succo d'arancia.
- It's of sale.
- It's of fecola di patate.
- It's of scorza d'arancia.
- Prepare of lievito per dolci.
- You need of farina di mandorle.
- Prepare of zucchero a velo per decorare.
Torta Camilla instructions
- Pelare le carote,ridurle a pezzetti e metterli in un frullatore. Spremere il succo d'arancia,passarlo e versarlo anch'esso nel mixer insieme all olio di semi:azionare il tutto e tritare fino a quando non avrete ottenuto una crema densa.
- All'interno di una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto areato e spumoso,ci vorranno circa 5 min.:unire quindi la crema di carote e mescolare delicatamente con una spatola fino a che gli ingredienti non saranno agglomerati tra loro.
- Setacciare la farina di mandorle a parte,mentre la farina,il lievito e la fecola insieme. Unire le polveri poco per volta al composto di carote insieme alla scorza grattugiata dell'arancia e un pizzico di sale e mescolate nuovamente.
- Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24cm di diametro e versatevi l impasto:infornare a 180° per circa 30 minuti. Una volta pronta,sfornatela,lasciatela raffreddare nello stampo e sformatela. Cospargetela di abbondante zucchero a velo e servitela.
Nessun commento:
Posta un commento