una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Appetizing Torta di riso salata

Torta di riso salata. Quando il riso sarà quasi cotto spegnete il fuoco e aggiungete direttamente nella pentola la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo, la maggiorana tritata e un Versate il composto (che sarà molto liquido) sulla base di pasta sfoglia girando i bordi della pasta sfoglia all'interno. Cuocete la torta di riso salata. La Torta di riso salata genovese è una ricetta facile e veloce, ottima sia calda che fredda: uno sformato di riso arricchito da uova e Galbanino Light che piace tantissimo anche ai bambini.

Torta di riso salata La vostra torta di riso salata è pronta, lasciatela intiepidire. Per preparare la torta di riso salata genovese iniziate a preparare la base della torta salata, che non è altro che una sorta di pasta matta. Riunite in una ciotola la farina, il sale, l'olio e aggiungete l'acqua calda lavorando man mano che continuate la lavorazione. You can cook Torta di riso salata using 14 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta di riso salata

  1. Prepare of Farina manitoba.
  2. It's of acqua.
  3. You need of olio evo.
  4. You need of sale.
  5. It's of riso carnaroli.
  6. Prepare of uova.
  7. It's of Parmigiano.
  8. It's of ricotta o prescinseua.
  9. It's of maggiorana.
  10. It's of pepe.
  11. It's of Sale.
  12. You need of noce moscata.
  13. Prepare of olio evo.
  14. It's of latte.

Una torta salata di riso è quello che ci vuole per stuzzicare il palato con un antipasto sempre molto gradito. In porzioni maggiori può essere servita anche come secondo. Questa torta di riso riuscirà a soddisfare i palati più golosi, unendo la sua parte croccante con cremosità e sapore, un piatto buono tutto l'anno, servendola tiepida andrà bene nelle giornate estive, come in quelle invernali, la preparazione è semplice. Torta di Riso Salata: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro.

Torta di riso salata instructions

  1. Preparate l’impasto: versate la farina su una spianatoia, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Versate l’acqua tiepida poco per volta, impastando il tutto. Lavorate la farina fino ad otterrete un impasto elastico ed omogeneo. Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti in luogo asciutto, avvolto da carta pellicola trasparente..
  2. Cuocete il riso e conditelo con latte. Fra raffreddare sbattete due uova e aggiustate di sale e pepe. Versate le uova sbattute nel riso e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il parmigiano grattugiato e la prescinseua (o ricotta/stracchino). Aggiungete un pizzico di noce moscata e olio. Stendere l sfoglia e versare il composto. Cuocere a 180gradi per 40-45 minuti.

Si consiglia di riscaldare le fette prima di servire. Il commento di Alice - PersonalCooker. Per preparare la torta salata ricotta e spinaci cominciate dal ripieno. La torta di riso salata è una torta salata tipica della Liguria che si consuma fredda e si prepara velocemente. La torta di riso salata è un piatto unico tipico della tradizione gastronomica genovese realizzato con un involucro di pasta neutra farcito con riso, stracchino, uova e parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox