Risotto con susine al timo e miele. Per preparare il risotto in gramolada: portare a bollore il brodo di carne e aromatizzarlo con qualche rametto di rosmarino. Lasciate insaporire bene il tutto, quindi servite le carote arrostite al timo e miele in tavola. I consigli di Franci. · Non perdetevi il RISOTTO ALLE CAROTE.
Avvolge il palato con la sua dolcezza lasciandolo appagato. Semplice e fresca la ricetta della sfoglia di zucchine, caprino e timo è perfetta per un pranzo veloce o per una cena estiva con gli amici. Diego Stefani ha dedicato alla Fiera Enogastronomica tre ricette semplici ma speciali. You can have Risotto con susine al timo e miele using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto con susine al timo e miele
- Prepare 350 gr of riso Carnaroli.
- Prepare q.b of Brodo vegetale.
- Prepare 4 of susine.
- It's 1 of noce di burro.
- Prepare q.b of Olio.
- Prepare q.b of Parmigiano grattugiato.
- Prepare 1 of sottiletta.
- It's q.b of Vino bianco secco.
- It's q.b of Timo.
- You need 1 cucchiaio of miele.
- It's q.b of Pinoli tostati.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
La Fiera Enogastronomica aiuta a sostenere Amnesty International e le. Voor de Miele-kookchallenge maakte ik deze traditionele risotto met venkel en doperwten klaar. Net zo romig, net zo lekker, maar zonder dat je er veel. Un risotto dal gusto particolare ed originale dello chef Fabrizio Mantovani.
Risotto con susine al timo e miele instructions
- Preparare il brodo vegetale, con 2 dadi o verdure fresche, in quantità sufficiente per il riso..
- Lavare le susine e tagliarle a fette non troppo sottili..
- Farle rosolare con una noce di burro in un tegamino, aggiungere il timo - alcuni rametti - e il miele, facendo caramellare la frutta per 2 minuti, mantenendo morbide ma compatte le fettine..
- Tenere da parte qualche fettina caramellata per guarnire poi il piatto di portata..
- In un altro tegame mettere un giro d'olio e far tostare il riso che verrà sfumato con un po di vino bianco..
- Portare a cottura il riso aggiungendo man mano il brodo preparato e da ultimo, un paio di minuti prima di essere pronto, aggiungere le susine con lo sciroppo di miele..
- Mantecare il risotto con una bella manciata di parmigiano grattugiato e una sottiletta che conferirà cremosità..
- Aggiustare eventualmente di sale, aggiungere una macinata di pepe e impiattare mettendo sopra ogni porzione alcune fettine di susina, un ciuffetto di timo e alcuni pinoli precedentemente tostati in padella..
- Gustosissimo, con un sentore dolce di miele e frutta ma piacevole!.
Ingredienti per Risotto pomodoro, miele e olio al cedro. In una ciotola a parte mettere i pelati con il miele, il timo sgranato e un filo di olio. Ricetta/tutorial che illustra come preparare il risotto al limone, timo e robiola con il succo di limone Limmi. Scopri questa e altre ricette su. Il risotto con zucchine è un primo piatto cremoso e succulento che rende speciale il pranzo di tutti i giorni e saprà conquistare anche chi storce il naso.
Nessun commento:
Posta un commento