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Recipe: Perfect Crostata albicocche e pistacchio

Crostata albicocche e pistacchio. Sapete che adoro la crema frangipane no? e questa crostata frangipane albicocche e pistacchio, è stata una scoperta troppo buona. l'unione delle albicocche con il pistacchio si è rivelata una goduria per il. La crostata di albicocche e pistacchi è un dolce tradizionale realizzato con una pasta frolla friabile e un ripieno cremoso di frutta fresca. Foderate lo stampo con la pasta frolla, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.

Crostata albicocche e pistacchio La crostata di albicocche e pistacchi, è una crostata semplice e genuina dal profumo intenso dato dalla bontà delle albicocche fresche e dal guscio croccante dato dal crumble mischiato ai pistacchi tritati. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. Una crostata dal morbido ripieno di albicocche fresche ricoperto da un croccante crumble ai pistacchi che si abbina alla perfezione e ne esalta la dolcezza. You can cook Crostata albicocche e pistacchio using 21 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata albicocche e pistacchio

  1. You need of Biscotto shortbread.
  2. Prepare 130 g of burro in pomata.
  3. You need 65 g of zucchero.
  4. You need 175 g of farina 00.
  5. You need 30 g of fecola.
  6. Prepare 2 g of sale.
  7. You need 35 g of noci pecan tritate.
  8. You need q.b. of burro per ungere cornice.
  9. Prepare of Crema frangipane.
  10. You need 100 g of burro pomata.
  11. You need 100 g of zucchero.
  12. Prepare 100 g of farina di mandorle.
  13. It's 100 g of uova.
  14. You need 10 g of farina.
  15. It's of Namelaka al pistacchio.
  16. It's 300 g of panna fresca.
  17. It's 100 g of cioccolato bianco.
  18. It's 40 g of pasta di pistacchi.
  19. It's 3 g of gelatina.
  20. It's of Finitura.
  21. You need Q.b. of albicocche, pistacchi interi, ribes, mirtilli.

Crostata di golosa pasta frolla al cacao con base al burro, farcita con crema al pistacchio ed arricchita da una croccante granella di pistacchi. Un dolce raffinato per chiudere in bellezza un pranzo o una cena in famiglia o fra amici, ma anche semplicemente per deliziare il palato in qualsiasi momento. La crostata al pistacchio è un delizioso dolce perfetto per qualsiasi occasione. Quando la crema di pistacchio si è raffreddata potete unire al composto una manciata di gocce di cioccolato.

Crostata albicocche e pistacchio instructions

  1. Iniziamo con la namelaka al pistacchio. Inserire in una ciotola il cioccolato bianco e la pasta di pistacchi. Idratare la gelatina in acqua molto fredda. Scaldare la panna portandola a bollore. Inserire la gelatina nella panna. Versare nella caraffa ed emulsionare per bene, magari con un frullatore a immersione. Lasciare a riposo per almeno 6 ore in frigo, coprendo la crema con un foglio di pellicola a contatto..
  2. Per lo shortbread. Inserire in planetaria con la foglia il burro e lo zucchero e mescolare a velocità media. Incorporare le polveri mescolando fino ad ottenere un composto sabbioso. Inserire le noci pecan, continuare a mescolare fino a quando il composto non sarà diventato omogeneo (comunque mescolarlo il meno possibile). Imburrate una cornice da 24 cm, stendere ad uno spessore di 5-7 mm, mettere in frigo per un paio di ore. Scaldare il forno a 160° e nel frattempo preparare il frangipane..
  3. Per il frangipane. Mettere burro e zucchero in planetaria con la frusta, mescolare a velocità medio-alta. Aggiungere, alternando, uova e farine. Il composto finale sarà granuloso..
  4. Inserire lo shortbread nel forno e cuocerlo per 15 min. Sfornare senza spegnere il forno, far raffreddare leggermente, disporre la crema frangipane sul biscotto con l'aiuto di un sac a poche con bocchetta da 10 mm. Continuare la cottura per 30 minuti in forno a 160°. Sfornare e far raffreddare..
  5. Mettere la ganache in un sac a poche con bocchetta da 10 mm, disporre la crema sulla torta..
  6. Decorare la torta a piacere con la frutta indicata negli ingredienti. Buon appetito!!.

Decorate la crostata con pistacchi tritati finemente e mandorle a lamelle. Come preparare la crostata morbida ai fichi, cioccolato e pistacchio. Se usate i pistacchi di Bronte occorrerà tritarli finemente in un mixer. In una ciotola montate benissimo le uova a temperatura ambiente insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro, fermo e ben spumoso. La rovesciata alle albicocche e pistacchi è un dolcissimo dessert che sorprende per la sua doppia consistenza: morbido all'interno ma resto Cosa comprare per.

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