ᑕᑌᑭOᒪᗩ ᖴOᑎᗪEᑎTE ᑭIᔕTᗩᑕᑕᕼIO & ᖇIᑕOTTᗩ 🧁. Learn vocabulary, terms and more with flashcards, games and other study tools. Eᗩᑕᕼ ᗰOᑎTᕼ Oᖴ TᕼE YEᗩᖇ, ᗯE ᗯIᒪᒪ ᔕEᒪEᑕT ᗩ TᕼEᗰE, ᗩᑎᗪ ᔕᕼOᑭᔕ ᗯIᒪᒪ ᗷE ᖇEᔕᑭOᑎᔕIᗷᒪE ᖴOᖇ. ᒪetᔕ ᔕee ᕼoᗯ ᗰᑌᑕᕼ yoᑌ teeᑎᔕ oᑌt tᕼeᖇe ᑕᗩᑎ ᖇeᒪᗩte! ᗩᑎOTᕼEᖇ ᗪᖇEᗩᗰ ᗪEᗰOᑎ ᗯEᒪᑕOᗰEᔕ ITᔕEᒪᖴ IᑎTO GᖇᗩᐯITY ᖴᗩᒪᒪᔕ. ᗰOᖇE ᑭOᗯEᖇᖴᑌᒪ Tᕼᗩᑎ ᗷIᒪᒪ ᑕ. E ᗰIᗩ ᕼᗩᔕ ᗪIᔕᑕOᐯEᖇEᗪ ᗩ ᑕOᐯE ᗯᕼIᑕᕼ ᕼᗩᔕ ᗰOᖇE. Важно «
You can cook ᑕᑌᑭOᒪᗩ ᖴOᑎᗪEᑎTE ᑭIᔕTᗩᑕᑕᕼIO & ᖇIᑕOTTᗩ 🧁 using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ᑕᑌᑭOᒪᗩ ᖴOᑎᗪEᑎTE ᑭIᔕTᗩᑕᑕᕼIO & ᖇIᑕOTTᗩ 🧁
- It's 35 gr of fiocchi D’avena gusto nocciola.
- Prepare 10 gr of Farina d’avena al cioccolato.
- You need 10 gr of Farina di cocco.
- You need 5 gr of Cacao amaro.
- You need 3 gr of Lievito.
- It's 150 ml of Albume.
- Prepare of Topping.
- You need 15 gr of cioccolato fondente 85%.
- It's of Crema proteica al pistacchio 0% zuccheri.
- You need 60 gr of ricotta light.
- Prepare of Granella di pistacchi.
ᑕᑌᑭOᒪᗩ ᖴOᑎᗪEᑎTE ᑭIᔕTᗩᑕᑕᕼIO & ᖇIᑕOTTᗩ 🧁 instructions
- Montare l’albume a neve ferma e aggiungere le farine, il cacao e il lievito mescolando lentamente.
- Cuocere a bagnomaria in una tazza di ceramica con coperchio a fuoco basso per 30min. Lasciare raffreddare..
- Decorare con il cioccolato fondente sciolto, la crema proteica, i pistacchi e infine con la ricotta light con l’aiuto di una Sac a poche !.
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