una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Tasty Torta di mele con farina di riso

Torta di mele con farina di riso. La farina di riso, oltre ad essere senza glutine, dona ai vostri dolci una leggerezza unica e un sapore molto delicato, i dolci sembreranno delle nuvole di Mettete sopra tutta la torta le fette di mele tagliate in precedenza. Ideale per la prima colazione o. Quando la torta di mele con farina di.

Torta di mele con farina di riso La farina di riso, infatti, è adatta anche a chi soffre di celiachia. Essendo senza di glutine, questa farina ha scarse capacità di lievitare per cui tra gli ingredienti della Per donare un tocco di sapore e colore in più, spolverizzate la torta di mele con della cannella in polvere, dello zucchero a velo o se. La torta di mele fatta con farina di riso è ideale per chi soffre di celiachia o di intolleranza al glutine. You can cook Torta di mele con farina di riso using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta di mele con farina di riso

  1. It's 300 gr of farina di riso.
  2. It's 500 gr of mele.
  3. You need 500 ml of latte.
  4. It's 50 gr of burro.
  5. You need 1 of limone non trattato.
  6. You need 1 bustina of cremor tartaro.
  7. It's 1 cucchiaino of bicarbonato.
  8. You need 3 of uova.
  9. You need 200 gr of zucchero di canna.
  10. Prepare q.b of Zucchero a velo.

La ricetta è semplicissima, perché non fa altro che sostituire la tradizionale farina di grano con quella di riso. La prima cosa da fare consiste nel procurarsi tutti gli ingredienti necessari. La torta di mele è fatta con l'aggiunta di farina di riso. Una torta con farina di riso, dunque senza glutine, ma anche senza lattosio e senza burro; con tante mele che regalano sapore, profumo e una morbidezza Per la preparazione ho riproporzionato la ricetta di nonna, riadattandola senza glutine!

Torta di mele con farina di riso step by step

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine ed irroratele con succo di limone. A parte, inserite nel mixer o nel boccale del bimby lo zucchero, le uova, il burro ed un pò di scorza di limone grattugiata. Impastate per 20 secondi, vel. 4. Unite i restanti ingredienti ed amalgamate per 20 secondi vel.3..
  2. Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto ed aggiungete le mele. Infornate a 180° per 35/40 minuti. Una volta raffreddata, cospargete con zucchero a velo.
  3. Buon appetito!.

Questa torta super buona, mio marito dice che è una delle migliori che abbia mai fatto. Una torta di mele preparata interamente con farina integrale, leggera, sofficissima e umida che vi conquisterà già dal forno, nell'attesa, mentre sta lievitando. Prepararla è davvero facile, gli ingredienti sono semplici ed è così versatile che potete variarla con quello che più preferite, io avevo noci e. Setacciare la farina di riso, la fecola di patate e il lievito e aggiungerli poco alla volta all'impasto. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a fettine non troppo sottili e e.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox