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Recipe: Perfect Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine

Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine. La cheesecake senza cottura alle pesche senza lattosio e glutine è un dolce fresco adatto anche agli intolleranti e decorato con pesche a fettine. Trasferitelo in una ciotola, quindi sciogliete il burro e. Per preparare la tua cheesecake alle rose senza glutine e senza lattosio, incomincia dalla base.

Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine La cheesecake è un dolce molto diffuso ed apprezzato al giorno d'oggi, di contro sono aumentate anche le persone che sono allergiche o intolleranti al glutine ed al lattosio. In questa ricetta vedremo come fare una cheesecake gustosa senza glutine e senza lattosio senza dover rinunciare a gusto. Una Cheesecake senza glutine e senza lattosio decorata con bellissime rose. You can have Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine using 13 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine

  1. It's 230 gr of biscotti secchi senza glutine.
  2. You need 120 gr of burro senza lattosio.
  3. You need 400 gr of ricotta senza lattosio.
  4. It's 350 gr of Philadelphia senza lattosio.
  5. Prepare 3 cucchiai of zucchero a velo.
  6. Prepare 12 gr of gelatina in fogli.
  7. Prepare q.b of Latte senza lattosio.
  8. You need 200 gr of crema di pistacchio.
  9. You need 30 gr of pistacchi tritati grossolanamente.
  10. Prepare 50 gr of amarene sciroppate e q.b. del loro sciroppo.
  11. You need q.b of Acqua.
  12. Prepare 1 bustina of Agar Agar.
  13. You need 1 of manciata di pistacchi e qualche amarena per guarnire.

Per preparare la tua cheesecake alle rose senza glutine e senza lattosio, incomincia dalla base. Frulla i biscotti senza glutine con un mixer dotato di lame; aggiungi anche il burro, la pasta di pistacchi e frulla il tutto. La cheesecake senza lattosio è la versione del tipico dolce americano adatto chi, per motivi di intolleranza, non può mangiare questo ingrediente Potete conservare la cheesecake senza lattosio, come tutte le altre cheesecake in frigorifero, coperta ermeticamente, per proteggerla dagli altri odori. E quanto lattosio si nasconde anche nelle farine che utilizzavo maggiormente per il pane e la pizza… Ecco quindi intanto le prime ricette.

Cheesecake Amarena e Pistacchio senza lattosio e senza glutine instructions

  1. Preparate lo stampo con cerniera foderando il fondo con della carta da forno per evitare che la base si attacchi e sia difficile poi spostarla..
  2. Sciogliete il burro (bagnomaria o microonde) e in un mixer tritate finemente i biscotti. Una volta tritati versateci il burro fuso e amalgamate bene, cosicché non rimangano parti asciutte..
  3. Versate i biscotti irrorati col burro sul fondo dello stampo, distribuiteli bene e compattateli accuratamente e in maniera omogenea..
  4. Riponete in frigo per 30 minuti e mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda..
  5. In una ciotola ampia e a bordi alti mettete la ricotta, scolata dall’eventuale siero e lavoratela, aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo, con le fruste elettriche a velocità media per un paio di minuti..
  6. Eliminate eventuali liquidi dal Philadelphia, unitelo alla ricotta con il restante zucchero a velo e lavorate con le fruste per 3/4 minuti..
  7. Strizzate bene la gelatina e riponetela un una ciotolina o in un bicchiere. Portate a ebollizione non più di 30 ml di latte e versatelo sulla gelatina, a filo e nella quantità strettamente necessaria perché si sciolga..
  8. Mescolate rapidamente e versate la gelatina sciolta nella crema, incorporandola con le fruste elettriche, lavorandola ancora per un paio di minuti..
  9. Prendete dal frigo lo stampo con la base e la crema di pistacchio..
  10. Iniziate a mettere poca crema, distribuendo un leggero strato sulla superficie e creando un bordo intorno di circa un cm di altezza e spessore. La crema è soda e l’operazione non dovrebbe risultare complicata..
  11. All’interno di questo bordo distribuite accuratamente la crema di pistacchioe i pistacchi tritati..
  12. Infine, coprite con la crema, compattandola delicatamente e livellandola con una spatola..
  13. Fate riposare in frigo almeno tre ore prima di completare con gelatina e guarnizione..
  14. In un boccale graduato inserite 50 gr di amarene e lo sciroppo fino a ottenere un volume di 150 ml e aggiunte acqua per arrivare a 200 ml..
  15. Con un frullatore a immersione frullate le amarene e trasferite il tutto in un pentolino. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco, sciogliete l’Agar Agar in polvere e fate cuocere, per circa 3 minuti a fuoco dolce, mescolando. (Seguite comunque le istruzioni del gelificante utilizzato)..
  16. Mettere in un contenitore per stemperare e solo quando sarà appena tiepida, versate la gelatina sulla superficie della torta. Guarnite con pistacchi e amarene e lasciatela riposare in frigo fino al momento di consumarla..
  17. Quando sformate la Cheesecake, fate attenzione a non provocare rotture e prima di aprire la cerniera staccate i bordi passando tra la torta e lo stampo un coltello dalla lama sottile..

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