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Recipe: Delicious Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla

Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla. Oltre a cipolla e carote potete aggiungere al fondo di cottura anche il sedano, oppure dei deliziosi funghi, per. Ogni famiglia ha la sua ricetta, noi vogliamo L'arrosto di vitello è un piatto dalle due facce, infatti lo potete preparare al forno o in pentola. Servire l'arrosto a fette, accompagnato dal suo sughetto e con contorni a piacere.

Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla Come preparare un gustoso arrosto di vitello con carote, cipolla e sedano perfetto per tutta la famiglia e facile da realizzare. La ricetta per preparare uno sfizioso arrosto di vitello con carote cipolla e sedano, nutriente e gustoso. Disporre un altro strato di fette di polenta e cospargerla nuovamente con formaggio grattugiato, speck a cubetti, formaggio tagliato a quadrucci, q.b. di noce moscata, qualche fiocchetto di burro e ricoprire ancora con un'altro strato di. You can cook Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla

  1. You need 800 g of girello di vitello (spalla).
  2. You need 1 bicchiere of vino bianco (io ho usato Pinot grigio).
  3. Prepare 10 fette of (dello spessore del prosciutto affettato) di pancetta affumicata.
  4. You need 1 of carota.
  5. Prepare 1 gambo of sedano.
  6. It's 1 of cipolla.
  7. Prepare q.b of Aromi: rosmarino, salvia, timo.
  8. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  9. Prepare q.b of pepe.
  10. It's 20 g of burro.
  11. It's q.b of olio evo.
  12. Prepare of Per la polenta:.
  13. It's 300 g. of Farina gialla di mais.
  14. Prepare 1 of cipolla.
  15. You need 130 g. of affettato di speck.

L'arrosto di vitello si può cucinare anche con la pentola a pressione, ricavate una salsa densa con sedano carote e cipolla e nappate la carne. L'arrosto di vitello in pentola a pressione è un modo sano e gustoso per cucinare questo succulento secondo piatto. Vuoi una ricetta semplice e veloce per preparare un arrosto con cipolle caramellate e senape dolce davvero sfizioso? Basta seguire i consigli dello chef.

Arrosto di vitello e polenta pasticciata con speck e cipolla instructions

  1. Tirate fuori la carne almeno 2 ore prima. Battetela con un batticarne. Pulite bene e poi arrotolate intorno la pancetta e legatela in modo da mantenere la forma. Intanto accendete il forno a 180° e infilate il contenitore che andrà poi a cuocere l'arrosto, con dentro le verdure tagliate, gli aromi e il vino. Così quando trasferiremo la carne nel contenitore, questo sarà già caldo..
  2. In una padella di ferro mettete il burro, olio e appena fuso il burro inseriamo la carne. A fuoco vivace sigilliamo la carne da tutti i la ti e pepiamo. Poi prendiamo il contenitore con le verdure dentro il forno e mettiamo la carne con il liquido lasciato in padella (non pulite la padella che servirà in seguito). Mettete a cuocere con forno a 180° per circa 30 minuti (deve rimanere rosa all'interno). Irrorate spesso con il suo stesso liquido rigirandolo alternato su tutti i lati..
  3. Avvolgetelo in un fogio di alluminio e fatelo riposare 15/20 min. Poi fate raffreddare prima di tagliarlo a fette dello spessore di 1/2 cm. Filtrate il liquido e mettetelo nella padella dove avevate sigillato l'arrosto (c'è la parte caramellata). Salate se necessario e mettete un cucchiano di zucchero di canna se vi risulta acido per il vino, poi fate restringere appena..
  4. La polenta: Tagliamo la cipolla a fettine sottili. Diamo un giro d'olio ad una padella calda e mettiamo la cipolla. Diamo una rigirata e poi aggiungiamo un po' d'acqua facendo ammorbidire. Salate e quando è morbida asciughiamo bene alzando un po' la fiamma e doriamola. deve essere color oro, non bruciata. Poi mettiamo in un piattino insieme all'affettato speck che avrete tritato grossolanamente..
  5. Seguite le istruzioni nella confezione della polenta (non comprate quella che in pochi minuti cuoce...), e quando mancano un paio di minuti a fine cottura mettete dentro la cipolla con lo speck e mescolate bene. Terminate la cottura e impiattate. E sentirete che bontà! Buon appetito!.

Se riuscite a trovare dei funghi porcini freschi, beh tanto meglio, altrimenti dovrete accontentarvi, come me ,di quelli secchi. Scopri la ricetta Pasticcio di polenta con speck e funghi fatta con Funghi. Quando l'acqua bolle, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Irrorate le fettine di pasticciata con il sugo di cottura. Per rimanere tenera la carne va servita. ¼ di cipolla.

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