Plumcake alla banana 🍌 marmorizzato al cacao con cioccolato alle nocciole 🍫. Plumcake al cioccolato un dolce da merenda e colazione, semplice e genuino, soffice e goloso per fare il pieno di energia e buonumore! Il plumcake alla Nutella è un goloso dolce preparato con la famosa crema di nocciole ideale per la colazione o la merenda. chefdomenique. Il Plumcake marmorizzato è un dolce morbido e soffice, sano e genuino.
Una ricetta facile e E' ottimo inzuppato nel latte oppure farcito con miele, marmellata o crema alla nocciola. Plumcake marmorizzato Nutella e banana, una torta per gli amanti del famoso plumcake marmorizzato. Il plumcake alla banana con gocce di cioccolato, è un plum cake soffice e goloso, ideale per la colazione o per un. You can have Plumcake alla banana 🍌 marmorizzato al cacao con cioccolato alle nocciole 🍫 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Plumcake alla banana 🍌 marmorizzato al cacao con cioccolato alle nocciole 🍫
- Prepare 230 g of farina 00.
- It's 2 cucchiai of cacao amaro.
- Prepare 2 of banane grandi.
- Prepare 2 of uova.
- It's 150 g of zucchero di canna.
- You need 125 g of yogurt bianco.
- You need 70 ml of olio di semi di girasole.
- You need q.b of Cannella.
- You need 14 of g lievito per dolci.
- It's 2 g of sale.
- It's 80 g of cioccolato fondente tritato.
Plum cake con yogurt alla banana e cacao. Unite ora anche la farina setacciata con cacao e lievito. Infine aggiungete la farina di nocciole e mescolate (se avete deciso di usare gocce di cioccolato, unitele come ultimo ingrediente). Morbido e profumato, dolce ma non troppo.
Plumcake alla banana 🍌 marmorizzato al cacao con cioccolato alle nocciole 🍫 step by step
- Schiacciate le banane fino ad ottenere una purea, aggiungere qualche goccia di limone per non farle annerire..
- Aggiungere le uova, lo yogurt, l’olio, la cannella e mescolare con una frusta.
- Aggiungere gli ingredienti secchi: farina 00, lievito per dolci e zucchero di canna.
- Unire gli ingredienti secchi al composto di uova. Dividere il composto in due parti uguali e aggiungere il cacao amaro.
- Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e infornare a 180 C per 50 “ statico.
Questo senza dubbio è uno dei miei dolci preferiti. La ricetta è della famosa scuola di Amalgamare bene il burro molto morbido e lo zucchero di canna, aggiungere le uova , le banane schiacciate con una forchetta e alla fine la farina. Mescolate bene e versate l'impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Servire il plum-cake tiepido o freddo. Il commento di Alice - PersonalCooker.
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