Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella. Infine incorporare al composto ottenuto le noci tagliati a pezzi, le scaglie di cioccolato fondente e i fiocchi. Una torta semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia - Ricetta Dessert : Torta alle banane con cioccolato fondente da Purullina. La torta alle banane e cioccolato è un dolce sofficissimo e profumato, perfetto in ogni occasione della giornata e che piace a grandi e bambini!
Una golosità e una morbidezza uniche, ideale per la colazione e la merenda! Voi direte ma come è possibile fare un dolce senza zucchero? La ricetta della Torta alle mandorle con pere e cioccolato vi consentirà di realizzare un dolce squisito, caratterizzato da un guscio friabile e da un ripieno morbido e sostanzioso. You can cook Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella
- You need 4 of uova bio.
- Prepare 100 gr of zucchero di canna.
- You need 100 gr of zucchero semolato.
- It's 150 gr of farina mantioba.
- You need 150 gr of farina 00.
- You need 1 vasetto of yogurt alla vaniglia bio.
- Prepare 2 vasetti of olio di semi (ho usato quello dello yogurt).
- It's 2 of banane.
- It's 2 of pere.
- It's 1 of limone bio.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- You need of Cioccolato fondente.
- Prepare of Cannella.
Una fetta di questa crostata come golosa merenda o colazione super nutriente fornisce un pieno di energia positiva. Per prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a dadini. Tagliate a scagliette anche il cioccolato fondente. Per poter inserire un commento/articolo o segnalare alla redazione un abuso devi essere registrato.
Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella step by step
- Montare le uova fino a che non diventano chiare, aggiungere lo zucchero continuando a sbattere, quando il tutto è ben montato aggiungere lo yugurt, e l olio ammgamare bene e aggiungere la scorza grattugiata del limone, e una banana e una pera, tagliate a pezzetti, messe a "marinare" precedentemente nel succo del limone e un cucchiaio di zucchero di canna,.
- Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere la farina amalagamare bene con le fruste e aggiungere il lievito sempre mescolando.
- Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera, versare dentro tutto il composto livellare e ricoprire con la banana e la pera spolverare con lo zucchero di canna e infornare a forno preriscaldato statico a 180° per circa 50/60 minuti (prova stecchino).
- Sfornare il dolce. L'ho accompagnato con una fonduta di cioccolato alla cannella, ai bambini ho messo una spolverata di vaniglia.
Tagliare la banana in pezzetti e farla caramellare qualche minuto in una padella dove è stato sciolto lo Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri. Torta pere e cioccolato un abbinamento perfetto che manda in estasi Torta pere e cioccolato. Ciao, sono al mare e non mi trovo zucchero di canna…posso usare esclusivamente lo zucchero normale? Torta di pere e cioccolato un dolce soffice e morbido adatto alla colazione e la merenda. Una torta facile e veloce da preparare con ingredienti genuini.
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