una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Appetizing Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro.

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro You can cook Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro

  1. It's of Per la base.
  2. You need of biscotti salati.
  3. Prepare of burro.
  4. It's of Per la crema.
  5. It's of ricotta vaccina.
  6. It's of robiola.
  7. It's of mascarpone.
  8. Prepare of panna liquida.
  9. You need of parmigiano reggiano.
  10. It's of gelatina in fogli o agar agar.
  11. Prepare of Erba cipollina.
  12. Prepare of Sale e pepe.
  13. You need of zucchine.
  14. It's of Per la gele' di pomodoro.
  15. It's of pomodori o 400 gr di passata.
  16. You need of gelatina.
  17. Prepare of zucchero.
  18. It's of Sale e pepe.

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro step by step

  1. Innanzitutto imburrare lo stampo e foderarlo con acetato o carta forno Fondere il burro, mettere nel mixer i biscotti ed azionare a più riprese.quindi mettere in una ciotola i biscotti ed il burro ed amalgamare bene,versare nello stampo e fare aderire bene aiutandosi con un bicchiere o un batticarne e fare riposare in frigorifero per 30 minuti..
  2. Per preparare la crema, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, deve essere 5 volte il peso della gelatina, e lasciare assorbire. In una ciotola versate i formaggi e lavorare con una frusta elettrica aggiungendo l'erba cipollina e le zucchine che avremo lavato e grattugiato finemente, regolare di sale, in un pentolino scaldare la panna e fare sciogliere la gelatina, quindi unirla al composto di formaggi. Prendere lo stampo e versare la crema, lasciare in frigorifero per 30 minuti..
  3. Passiamo ora alla preparazione della gele', mettere la gelatina in acqua fredda, cuocere i pomodorini e passarli in un mixer e filtrare dopo aver regolato di sale, pepe e origano, se si usa la passata non serve il mixer, fare intiepidire ed aggiungere la gelatina ben strizzata e riportare un minuto sul fuoco sempre mescolando. Lasciare raffreddare..una volta raggiunta la temperatura, prendere lo stampo dal frigorifero e versare la gele' di pomodori..
  4. Mettere in frigorifero per 3 ore, si può accelerare i tempi mettendo lo stampo in freezer per un'ora. Quindi sformare la cheesecake e decorare con fettine di zucchina.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox