Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro.
You can cook Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro
- It's of Per la base.
- You need of biscotti salati.
- Prepare of burro.
- It's of Per la crema.
- It's of ricotta vaccina.
- It's of robiola.
- It's of mascarpone.
- Prepare of panna liquida.
- You need of parmigiano reggiano.
- It's of gelatina in fogli o agar agar.
- Prepare of Erba cipollina.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need of zucchine.
- It's of Per la gele' di pomodoro.
- It's of pomodori o 400 gr di passata.
- You need of gelatina.
- Prepare of zucchero.
- It's of Sale e pepe.
Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro step by step
- Innanzitutto imburrare lo stampo e foderarlo con acetato o carta forno Fondere il burro, mettere nel mixer i biscotti ed azionare a più riprese.quindi mettere in una ciotola i biscotti ed il burro ed amalgamare bene,versare nello stampo e fare aderire bene aiutandosi con un bicchiere o un batticarne e fare riposare in frigorifero per 30 minuti..
- Per preparare la crema, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, deve essere 5 volte il peso della gelatina, e lasciare assorbire. In una ciotola versate i formaggi e lavorare con una frusta elettrica aggiungendo l'erba cipollina e le zucchine che avremo lavato e grattugiato finemente, regolare di sale, in un pentolino scaldare la panna e fare sciogliere la gelatina, quindi unirla al composto di formaggi. Prendere lo stampo e versare la crema, lasciare in frigorifero per 30 minuti..
- Passiamo ora alla preparazione della gele', mettere la gelatina in acqua fredda, cuocere i pomodorini e passarli in un mixer e filtrare dopo aver regolato di sale, pepe e origano, se si usa la passata non serve il mixer, fare intiepidire ed aggiungere la gelatina ben strizzata e riportare un minuto sul fuoco sempre mescolando. Lasciare raffreddare..una volta raggiunta la temperatura, prendere lo stampo dal frigorifero e versare la gele' di pomodori..
- Mettere in frigorifero per 3 ore, si può accelerare i tempi mettendo lo stampo in freezer per un'ora. Quindi sformare la cheesecake e decorare con fettine di zucchina.
Nessun commento:
Posta un commento