Arrosto morto di vitello🥕🧅🥩. Per arrosto morto si intende un particolare metodo usato per cuocere la carne e che prevede una prima rosolatura in olio e/o burro e poi una cottura a fuoco lento. Questa ricetta si presta molto per essere. L'arrosto morto è una delle mie ricette di carne preferite, il motivo è che non è solo buono ma è una di quelle pietanze che possono essere preparate Per preparare l'arrosto morto potete utilizzare diversi tagli di carne io preferisco usare il cappello del prete o la noce ma questa è una scelta personale.
Si aggiunge la carne, la si fa rosolare da ogni lato, si sfuma il vino. L'arrosto di vitello è un piatto dalle due facce, infatti lo potete preparare al forno o in pentola. In questo caso abbiamo preferito la cottura in pentola con l'aggiunta di verdure che andranno a formare un bel sugo. You can have Arrosto morto di vitello🥕🧅🥩 using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Arrosto morto di vitello🥕🧅🥩
- It's 1 pezzo of arrosto(noce, lacerto, cappello del prete).
- Prepare 3 of o 4 carote.
- It's 1 of cipolla media.
- It's 1 rametto of rosmarino.
- It's of Sale e pepe q. b.
- You need 1 bicchiere of e mezzo di vino bianco.
- You need of Acqua q.b.durante la cottura.
- You need of Olio EVO 3 o 4 cucchiai.
Un secondo piatto di carne gustoso e profumato. Personalmente il pezzo che preferisco per questo arrosto è la noce di vitello, un taglio di carne molto magro, tenero e compatto, e che quindi non necessita di legatura. L'arrosto morto di vitello può essere portato in tavola sia caldo che freddo e va sempre servito col suo sugo di cottura. Se vi piace la carne molto morbida e cotta a lungo, ma volete cucinare piatti che non siano troppo pesanti e difficili a digerirsi, date un'occhiata anche a L'arrosto di vitello morbido è un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso che viene servito solitamente secondo piatto della domenica.
Arrosto morto di vitello🥕🧅🥩 instructions
- Prendete un tegame, versate l'olio e disponete l'arrosto in rete, fatelo rosolare col coperchio a fiamma bassa, aggiungendo le verdure che avete fatto a pezzettini precedentemente e il rosmarino..
- Versare il vino bianco e continuate la cottura col coperchio girando ogni dieci minuti circa l'arrosto. Sale e pepe. Questa sarà una cottura lenta per far sì che la carne si cuoccia bene nell'interno. Aggiungete man mano anche acqua tiepida, se avete del brodo vegetale, usatelo ma non mettete sale. Oppure al posto del sale usate il dado, è tutta una questione di gusti e abitudini, io uso il semplice sale. Ci vorrà più o meno un'ora. Quando siete sicuri che sia ben cotto, spegnete il fornello..
- Su un tagliere tagliatelo a fettine levando la retina, poi le verdure passatele e la cremina ottenuta servirà per guarnire..
- Sistemare in un degno piatto di portata e servire a tavola!!! Si potrebbe accompagnare con una bella insalata verde o patate novelle fritte o al forno, buon appetito e auguri!!!! Mi raccomando il vino, rosso🍷😍😉.
L'arrosto di vitello in pentola è un secondo di carne squisito e morbidissimo, ideale per una cena d'effetto, ma facile da preparare. Questo secondo di carne tenero e succulento, riuscirà sicuramente a strappare i complimenti dei vostri ospiti e ha il vantaggio di poter essere cotto sia al forno che in. Un buon arrosto di vitello è facile da cucinare anche se bisogna conoscere alcune regole essenziali. Con questo secondo piatto potete andare sempre sul Noi abbiamo scelto il vitello perché, grazie alla morbidezza delle sue carni, l'arrosto risulti gradito anche ai bambini. L'arrosto morto è un secondo piatto di carne delizioso e leggero.
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