Orata fritta con le patate arrosto. Orata fritta con le patate arrosto Adriana Barcoce Roma. L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate!. Farfalle al finto sugo di arrosto. lamimosarosa..
Condite l'orata internamente con sale e pepe e un rametto di origano secco. Salate e pepate l'orata anche esternamente e mettete l'orata sulle patate. Il contorno, a base di patate arrosto, è molto semplice ma scenografico. You can cook Orata fritta con le patate arrosto using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Orata fritta con le patate arrosto
- You need 3 of orate pulite intere.
- You need 300 g of Patate rosse.
- You need qb of Misto di farine per panatura(pan grattato, semola, farina 00).
- It's of Olio extravergine d'oliva qb per friggere.
- Prepare qb of Sale fino.
- It's qb of Pepe nero.
- Prepare 2 spicchi of Aglio.
- You need qb of Rosmarino.
Tagliare le patate a fettine sottili per poi disporle in una teglia in posizione verticale, una accanto all'altra. Una volta pronta, lasciatela appena intiepidire, quindi servite la frittata di patate in tavola. Un mare-monti decisamente speciale: l'orata farcita e cosparsa di un trito di funghi secchi. E' un piatto molto semplice da preparare e di sicura riuscita.
Orata fritta con le patate arrosto instructions
- Lavare le orate e tagliare le teste (in generale uso le teste di pesce per fare il brodo di pesce)..
- Mescolate il pane grattugiato con le farine e infarinate separatamente le orate. Friggete in olio. Scolate su carta assorbente, salate..
- Mettete le patate pulite e tagliate a spicchi condite con olio extravergine d'oliva, sale,pepe, aglio intero e rosmarino su una teglia, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti, finché saranno dorate al esterno e morbide all 'interno..
La frittata di patate è un secondo piatto semplice e saporito. Una tipica preparazione casalinga, che conosce infinite versioni. Le ricette di frittate sono davvero tantissime ed è un piatto diffuso in tutti i paesi del mondo perché fatto con ingredienti semplici. La frittata di patate e cipolle più conosciuta probabilmente è la tortilla spagnola, ma per gli italiani è diventato un. Con un panno umido, oleate la griglia e posizionate le vostre orate.
Nessun commento:
Posta un commento