una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Make Perfect Dessert yogurt e anguria

Dessert yogurt e anguria. Dessert con anguria e yogurt, da godere nell'estate calda perché è molto rinfrescante e dissetante. Si prepara in pochissimo tempo e si apprezza freddo. Pulite l 'anguria, privandola dei semi.

Dessert yogurt e anguria Anguria: caratteri generali, botanici e proprietà terapeutiche. L'anguria è chiamata comunemente anche cocomero, e in botanica prende il nome di Cucumis citrullus o Citrullus vulgaris. Gamberi crudi, anguria e yogurt: una ricetta da non lasciarsi sfuggire in vista di un menu estivo di pesce. You can cook Dessert yogurt e anguria using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Dessert yogurt e anguria

  1. You need 250 g of yogurt greco.
  2. You need 200 ml of panna da montare.
  3. It's 3 cucchiai of zucchero a velo.
  4. It's 6 fogli of gelatina.
  5. Prepare 350 g of polpa di anguria.
  6. You need 1 of manciata di foglie di menta.

Quando il caldo inizia a farsi sentire la Basta seguire i consigli dello chef Mattia Poggi e il gioco è fatto. Chef Poggi ci suggerisce di preparare i gamberi crudi con anguria e yogurt, una ricetta. Un dessert fresco, leggero e gustoso, perfetto proprio per tutti: la torta vegana all'anguria delizierà le vostre giornate estive. Ciò ha comportato la creazione di nuove e sfiziose ricette.

Dessert yogurt e anguria instructions

  1. Cominciate con il mettere in ammollo in due ciotole diverse la gelatina, 3 in una e 3 in un'altra..
  2. Pulite l'anguria, privandola dei semi. Mettete la polpa in un mixer con le lame, aggiungere le foglie di menta, lavate e asciugate. Frullate fino ad ottenere una purea..
  3. Mettete a scaldare una parte di panna, nella quale poi andrete a sciogliere la gelatina, fate lo stesso con la parte di purea di anguria, scaldate e fate sciogliere l'altra gelatina..
  4. Aspettate che si freddi e unite la restante purea, aggiungete qualche cucchiaio di zucchero se non fosse dolce..
  5. Montate la panna e versate a filo la panna dove avete sciolto la gelatina, unite ora lo yogurt amalgando con una spatola..
  6. Ora componete il vostro dessert, per ottenere l'effetto bicolore dovrete avere un po' di pazienza.
  7. Versate un po' di purea di anguria, sbattete un po' il bicchiere o il contenitore che avrete scelto, per livellarlo bene. Mettete in frigo per almeno 30 mn per far rapprendere lo strato, per velocizzare potete mettere in freezer.
  8. Trascorso il tempo, versate lo strato bianco, sbattete per livellare e mettete in frigo, stesso procedimento fino all'orlo del bicchiere..
  9. Finite di comporre e fate riposare in frigo per tutta la notte..

Ad esempio, la torta vegana all'anguria, un dessert da proporre al termine del pasto o come spuntino di metà giornata. This bark is really just sweetened Greek yogurt that's been spread out on a sheet pan, sprinkled with dried fruit and nuts, and frozen. Adding a few spoonfuls of yogurt to buttercream not only gives it some flavorful tang, but it also adds moisture to the delicate cake. Tutti i modi per gustare e per portare in tavola il frutto per eccellenza dell'estate. Thanks to the nutritious qualities of our good friend yogurt (low-fat! probiotics! active cultures!), we're inching closer to the elusive healthy-but-tasty dessert.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox