Dessert yogurt e anguria. Dessert con anguria e yogurt, da godere nell'estate calda perché è molto rinfrescante e dissetante. Si prepara in pochissimo tempo e si apprezza freddo. Pulite l 'anguria, privandola dei semi.
Anguria: caratteri generali, botanici e proprietà terapeutiche. L'anguria è chiamata comunemente anche cocomero, e in botanica prende il nome di Cucumis citrullus o Citrullus vulgaris. Gamberi crudi, anguria e yogurt: una ricetta da non lasciarsi sfuggire in vista di un menu estivo di pesce. You can cook Dessert yogurt e anguria using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Dessert yogurt e anguria
- You need 250 g of yogurt greco.
- You need 200 ml of panna da montare.
- It's 3 cucchiai of zucchero a velo.
- It's 6 fogli of gelatina.
- Prepare 350 g of polpa di anguria.
- You need 1 of manciata di foglie di menta.
Quando il caldo inizia a farsi sentire la Basta seguire i consigli dello chef Mattia Poggi e il gioco è fatto. Chef Poggi ci suggerisce di preparare i gamberi crudi con anguria e yogurt, una ricetta. Un dessert fresco, leggero e gustoso, perfetto proprio per tutti: la torta vegana all'anguria delizierà le vostre giornate estive. Ciò ha comportato la creazione di nuove e sfiziose ricette.
Dessert yogurt e anguria instructions
- Cominciate con il mettere in ammollo in due ciotole diverse la gelatina, 3 in una e 3 in un'altra..
- Pulite l'anguria, privandola dei semi. Mettete la polpa in un mixer con le lame, aggiungere le foglie di menta, lavate e asciugate. Frullate fino ad ottenere una purea..
- Mettete a scaldare una parte di panna, nella quale poi andrete a sciogliere la gelatina, fate lo stesso con la parte di purea di anguria, scaldate e fate sciogliere l'altra gelatina..
- Aspettate che si freddi e unite la restante purea, aggiungete qualche cucchiaio di zucchero se non fosse dolce..
- Montate la panna e versate a filo la panna dove avete sciolto la gelatina, unite ora lo yogurt amalgando con una spatola..
- Ora componete il vostro dessert, per ottenere l'effetto bicolore dovrete avere un po' di pazienza.
- Versate un po' di purea di anguria, sbattete un po' il bicchiere o il contenitore che avrete scelto, per livellarlo bene. Mettete in frigo per almeno 30 mn per far rapprendere lo strato, per velocizzare potete mettere in freezer.
- Trascorso il tempo, versate lo strato bianco, sbattete per livellare e mettete in frigo, stesso procedimento fino all'orlo del bicchiere..
- Finite di comporre e fate riposare in frigo per tutta la notte..
Ad esempio, la torta vegana all'anguria, un dessert da proporre al termine del pasto o come spuntino di metà giornata. This bark is really just sweetened Greek yogurt that's been spread out on a sheet pan, sprinkled with dried fruit and nuts, and frozen. Adding a few spoonfuls of yogurt to buttercream not only gives it some flavorful tang, but it also adds moisture to the delicate cake. Tutti i modi per gustare e per portare in tavola il frutto per eccellenza dell'estate. Thanks to the nutritious qualities of our good friend yogurt (low-fat! probiotics! active cultures!), we're inching closer to the elusive healthy-but-tasty dessert.
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