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Recipe: Yummy Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free

Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free. Una volta tiepido, tagliatelo a dadini. Riempite gli stampi per poco più della metà, e rigirate un bordino di sfoglia sul ripieno. Spennellate la superficie dei tortini con il tuorlo sbattuto.

Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free La verza ha il sapore del cavolo, certo più delicato ma pur sempre di cavolo.inconfondibile sopratutto quandosi cucina. Naturalmente tutti gli ingredienti vegan e gluten free potranno essere tranquillamente. Involtini di pollo ripieni di zucchine e prosciutto cotto , cotti al forno. You can cook Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free using 19 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free

  1. It's of Per la Pasta Frolla senza Glutine.
  2. It's 270 gr of Mix di farina Senza Glutine (a base di amido di mais, farina di riso e fecola di patate).
  3. It's 2 of uova piccole (100gr).
  4. It's 100 gr of burro a pezzetti.
  5. You need 1 cucchiaino of raso di sale.
  6. It's 2 cucchiaini of lievito istantaneo per torte salate.
  7. You need of Per il Ripieno.
  8. Prepare 1 of petto di pollo.
  9. It's 150 of pomodri a cubettini.
  10. You need 10 of olive verdi.
  11. It's 1 of scalogno grande.
  12. Prepare 1 of cipolla.
  13. It's 1 of patata.
  14. It's 1 bustina of zafferano.
  15. Prepare 1 spicchio of d’aglio.
  16. You need 1 cucchiaino of brodo di pollo liofilizzato.
  17. You need 120 gr of mais.
  18. It's 150 of philadelphia light.
  19. Prepare qb of Origano, Pepe, Sale e Paprika dolce.

Un secondo gustoso e croccante , veloce e facile da preparare. Per preparare il tortino di melanzane gluten free occorre lavare accuratamente le patate e lessarle. I tortini di pasta brisè sono risolutivi per la preparazione di antipasti, anche in anticipo. La croccantezza della pasta brisè, il ripieno morbido e arricchito con parmigiano e noce moscata.

Tortini Ripieni di Pollo - Gluten Free step by step

  1. PREPARAZIONE DELLA PASTA FROLLA: Versare tutti gli ingredienti in un mixer o bimby ed impastare per 20 secondi..
  2. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e coppare 24 dischetti da cm. 7,5, 12 verranno utilizzati per foderare delle formine della stessa misura ed alte 2 cm, 12 dischetti serviranno per chiudere a tappo i tortini ripieni..
  3. Con l'avanzo della frolla ho formato 12 pallini che attacchero sul dischetto/coperchio. Mettere in frigo fino all'uso.
  4. PREPARAZIONE DEL PETTO DI POLLO: in una pentola versare 2 litri di acqua, la patata, la cipolla, lo zafferano e il petto di pollo. Cuocere il tutto per una mezzoretta.
  5. Sfilacciare il petto di pollo con una forchetta, o come ho fatto io mettendolo a pezzetti nel bimby e fatto girare a velocità 5 per 5 secondi..
  6. In una padella soffriggere lo scalogno con l'aglio con un filo d'olio extravergine di oliva, versargli il petto di pollo sfilacciato, e qualche mestolo dell'acqua di cottura del pollo, dopo 5 minuti aggiungere le olive a pezzettini, i pomodori privati dei sempi e tagliati a cubettini, il mais, il sale, il pepe, l'origano e lasciar amalgamare i sapori per 15 minuti,.
  7. Aggiungendo ancora dell'acqua di cottura del pollo se dovesse seccarsi troppo, infine unire il philadelphia e dopo aver amalgamato il tutto lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente..
  8. Riprendere le formine foderate di pasta frolla e riempirle del ripieno di pollo ormai raffreddato..
  9. Spennellare con del tuorlo d'uovo i bordi della tartelletta e chiudere con il dischetto facendo aderire bene i bordi; collare al centro la pallina di frolla e spennellare la superficie sempre con il tuorlo d'uovo e mettere in formo a 180° gradi per circa 25 minuti, quando la frolla si sarà dorata i tortini sono cotti..
  10. Servirli su un letto di insalata e Bom Apetite!.

Antipasto o secondo piatto che sia, è una ricetta perfetta per esaltare uno dei prodotti del mese di ottobre in poche mosse. I funghi ripieni sono un must della cucina autunnale e invernale in genere. Che venga servito come antipasto o come secondo piatto, resta una pietanza. Tortini di polenta bianca ai piselli e cavolo viola. These salmon patties are incredibly moist and flavorful - they're also gluten-free and paleo.

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