Nutellotti e biscotti alla marmellata. Fare palline e forare nel centro. Far raffreddare e mettere Nutella nel foro. I Nutellotti sono degli invitanti biscotti alla Nutella, ideali da preparare come merenda o per le feste dei bambini.
Scopri la Ricetta Nutellotti morbidi perfetti per merenda e feste! I Nutellotti sono dei Biscotti alla nutella morbidi, dal cuore cremoso e dal gusto squisito di cacao e nocciole! Nutellotti sono dei biscotti alla Nutella morbidi e facili da realizzare. You can cook Nutellotti e biscotti alla marmellata using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Nutellotti e biscotti alla marmellata
- Prepare 180 g of nutella.
- Prepare 1 of uovo.
- You need 150 g of farina.
Questa che vi propongo oggi è una mia versione personalizzata. I Nutellotti sono dei biscotti morbidi e gustosi a base di Nutella e granella, ideali da gustare a merenda con un buon tè caldo o per la colazione. Dopo la torta Mars, oggi vi presentiamo i Nutellotti, piccoli biscotti realizzati con un impasto profumato a base di Nutella, che ricordano i biscotti thumbprint. BISCOTTO DI NATALE con nutella è un dolge golosissimo realizzato con base pasta frolla friabile e ripieno di golosa nutella.
Nutellotti e biscotti alla marmellata instructions
- Mischiare Nutella e uovo.
- Aggiungere la farina e mescolare.
- Fare palline e forare nel centro.
- Infornare per 10 minuti a 170 gradi.
- Far raffreddare e mettere Nutella nel foro.
La differenza con l'altra ricetta consiste nel creare una fossetta nei biscotti prima di infornarli e poi farcirli con un ciuffetto di crema alla nocciola, libidine allo. Per preparare i nutellotti iniziate a riunire la Nutella e l'uovo e lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli. Modellateli tra le mani formando delle palline, poi metteteli su una teglia. I biscotti alla marmellata sono dolci che possono essere gustati in ogni momento della giornata. Mettete su ognuno di essi un pò di marmellata e ripiegateli in due formando dei triangoli (chiudeteli per bene aiutandovi con la punta di una forchetta).
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