una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Prepare Perfect Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato.

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato You can cook Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato

  1. Prepare of carote pulite e a cubotti.
  2. You need of uova circa 4 uova.
  3. It's of olio vegetale.
  4. You need of zucchero di canna.
  5. It's of aceto di mele 1 cucchiaio.
  6. You need of Vaniglia.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of fiocchi di avena fini.
  9. You need of farina di mais.
  10. You need of amido di mais.
  11. It's of lievito.
  12. Prepare of PER LA COPERTURA di CIOCCOLATO.
  13. It's of Per quella bianca.
  14. Prepare of cioccolato bianco.
  15. You need of olio vegetale.
  16. You need of Per quella scura.
  17. Prepare of cioccolato fondente.
  18. You need of olio vegetale.
  19. You need of Crêpes dentelles o cialdine per gelato.

Torta di Carote e Mais glassata con Cioccolato step by step

  1. Versare nel frullatore o nel bimby le carote, le uova, l’olio, lo zucchero, l’aceto, la vaniglia e il sale e frullare per 3/4 minuti fino a formare una crema uniforme.
  2. Aggiungere i fiocchi di avena e la farina di mais e frullare 1 minuto, unire l’amido e frullare 1 minuto.
  3. Per finire integrare a mano con una spatola il lievito.
  4. Versare il composto nella forma unica o come me in due forme da 20 cm e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
  5. Far raffreddare la torta su una gratella e passarla un’oretta in congelatore per poterla sformare per chi usa le forme in silicone.
  6. A questo punto la si lascia a temperatura ambiente e la si può degustare con una spolverata di zucchero a velo.
  7. Per la copertura di cioccolato: sciogliere il cioccolato al microonde per circa 1 minuto per quello bianco, 1 minuto e 30 secondi per quello fondente..
  8. Aggiungere l’olio ed emulsionare con una spatola di gomma, unire il colore a quello vianco e le briciole di cialda a quello fondente, mescolare bene e versare i composti nelle forme di silicone dove sono state cotte le torte, pulite e ben asciutte..
  9. Roteare la forma facendo in modo da far aderire alle pareti il cioccolato, se necessario ci si può aiutare con un pennello di silicone..
  10. Appoggiare sopra la torta, ognuna per la propria forma e spingere con le le dita per dar aderire bene al cioccolato.
  11. Mettere in frigo le torte per almeno 1 ora, poi rimuoverle dalla forma e servirle a temperatura ambiente..
  12. .

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox