Risotto Melanzane e Pistacchio. Un comfort food come il risotto è un must in giornate così, la ricetta risotto melanzane e pistacchi rientrerà presto nei primi piatti che rifarete. Il risotto speck e pistacchi è uno dei risotti più buoni che abbia mai preparato! Non richiede lunghi preamboli tipo pulire il pesce, i funghi o verdure varie, ma vi basterà tagliare lo speck a listarelle ed avere un (ottimo) pesto di Lasagne al pistacchio melanzane e speck.
Lo chef Danilo Ridoni nella cucina del Ristorante Newton ci prepara il risotto gamberi e pistacchio. Ecco un modo carino e originale per servire il vostro risotto alla zucca. L'importante è che sia buono ma quando un piatto è anche bello, si mangia Ottobre è il mio mese e anche quello della zucca, che io amo alla follia. You can cook Risotto Melanzane e Pistacchio using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto Melanzane e Pistacchio
- You need 300 g of riso.
- You need 1 of melanzana.
- It's of Mezza cipolla.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Mezzo vasetto Pesto di pistacchio.
- Prepare 1 cucchiaio of Philadelphia.
- Prepare 650 g of acqua.
- Prepare of Sale e Pepe.
Inoltre mi tocca finire la granella di pistacchio presa in Sicilia, che come potete. Melanzane, pangrattato, pistacchi e pomodorini: bastano pochi semplici ingredienti, qualche minuto di cottura, e gli involtini di melanzana sono pronti per essere serviti. Facili, veloci e adatti anche ai palati vegetariani. Fra le nostre numerose proposte di ricette con melanzane potete trovare tanti antipasti.
Risotto Melanzane e Pistacchio instructions
- Tritate la cipolla nel bimby e cuocetela con un filo d'olio per 3 Min. Vel.1 100°.
- Tagliate a tocchetti di 1cm circa la melanzana.
- Mettetela nel boccale e cucinatela in modalità vapore per 20 Min. Vel. Soft.
- Adesso aggiungete il riso e tostatelo per 3 min. Vel. Soft Antiorario 100°.
- Mescolate per bene e aggiungete l'acqua, sale e pepe. Cuocete per i minuti indicati nella confezione del vostro riso a 100° vel. 1 ANTIORARIO.
- Terminata la cottura aprite il coperchio, aggiustate di sale e mettete il pesto di pistacchio e un cucchiaio di Philadelphia (se il riso vi sembra asciutto aggiungete mezzo bicchiere di acqua). Mantecate per 3 min. Vel.1 ANTIORARIO 100°. Fate riposare 2 minuti e servite..
Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Topping e contenuto di mare firmato "Delicius" per questo risotto, un. Riso Carnaroli, zafferano, guanciale al pepe nero e granella di pistacchi. Un antipasto semplice, rustico e velocissimo da realizzare; perfette per chi ama aperitivi insoliti ed originali. Questa crema di melanzane è ottima anche come ripieno per i vol-au-vent o.
Nessun commento:
Posta un commento