Involtini di Pescespada al Bergamotto. Ricetta semplice e povera, come si usava una volta, quando con un po di pane raffermo e pochi altri ingredienti sempre disponibili in casa, si preparavano. Se volete la ricetta completa domani sul blog. Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto semplice della tradizione siciliana, gustoso e veloce a base appunto di pesce spada, pane, olive, capperi e menta.
Questi involtini, infatti, sono estremamente semplici (non mi pare di preparare piatti troppo stravaganti, generalmente).. credono in me! .un sentito GRAZIE a. This is "Involtini di pesce spada" by marco verdura on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Togliete gli involtini e versate nel condimento il succo del bergamotto e la buccia grattugiata. You can have Involtini di Pescespada al Bergamotto using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Involtini di Pescespada al Bergamotto
- You need 6 fette of pescespada adatte per involtini.
- You need 1 of bergamotto (succo e buccia).
- You need 100 gr of circa di pangrattato.
- It's q.b of Sale e Pepe.
- Prepare 1 bicchierino of vino bianco.
- Prepare q.b of Acqua.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- Prepare q.b of Olio extravergine d’oliva.
- You need a piacere of Origano e Semi di Basilico.
Lasciate addensare (se necessario, aggiungete ancora un po' di farina aromatizzata). Involtini di Pesce Spada con Melone & Cetrioli (Ricetta leggera, veloce e senza cottura). Ricetta Involtini di pesce spada: Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d.
Involtini di Pescespada al Bergamotto step by step
- Lavate e asciugate il bergamotto. Grattugiate la buccia e mettetela da parte per guarnire il piatto..
- Tagliate a metà il bergamotto e spremetene metà, eliminando i semi dal succo..
- In una ciotolina mettete il pangrattato e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe, origano e semi di basilico..
- Aggiungete un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di acqua e uno di succo di bergamotto e mescolate il tutto. Dovrà essere un composto umido per non rendere l’involtino stopposo..
- Prendete le fettine di pescespada, stendetele, distribuite per la lunghezza un paio di cucchiai di composto di pangrattato e aromi e arrotolatele per creare gli involtini..
- In una casseruola rosolate uno spicchio d’aglio in un giro d’olio e, una volta dorato, eliminatelo..
- Adagiate nella casseruola gli involti, sfumate col vino bianco e fate cuocere 2/3 minuti per lato..
- Una volta cotti, impattate completando la preparazione con della scorza di bergamotto grattugiata..
Recensisci per primo "'Nduja di Pescespada aromatizzata al Bergamotto" Annulla risposta. Salsicce: tagliare il pescespada fino a ridurlo in poltiglia, condirlo con sale e vino bianco e inserire i cubetti di mozzarella o caciocavallo silano e di pomodori. Aggiungere i semi di finocchietto selvatico,il peperoncino fresco tritato e insaccare nel budello. Caponata: sbucciare le melanzane, farle a tocchetti. A cura di Flaviana Gullì - Delizie e Sapori, Rubriche.
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