Multicolor Cake. Download Multicolor cake stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices. In this recipe I am -When a skewer inserted in to the cake it should come out clean if the cake is done -Complete fully if. A wide variety of multicolour cake options are available to you, such as feature, industrial use, and certification..
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Ingredients of Multicolor Cake
- You need 400 g of confettura di lamponi;.
- It's 1 of ananas;.
- It's 1 of noce di burro;.
- You need 2 cucchiai of da tavola di zucchero a velo;.
- You need 400 g of lamponi freschi;.
- You need of gelatina spray;.
- Prepare of Per il Pan di Spagna azzurro al limone:.
- You need 120 g of farina autolievitante;.
- It's of la buccia grattugiata di un limone;.
- Prepare 120 g of fecola di patate;.
- Prepare of colorante alimentare blu qb;.
- It's 8 of uova;.
- Prepare 1 pizzico of sale;.
- It's 240 g of zucchero + 1 cucchiaio da tavola di zucchero;.
- You need of Per la bagna:.
- You need of succo d'ananas;.
- You need of Per la crema al mascarpone e pistacchio:.
- You need 200 ml of panna fresca;.
- It's of topping al pistacchio qb;.
- You need 300 g of mascarpone;.
- Prepare 2-3 cucchiai of da tavola di zucchero a velo;.
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Multicolor Cake instructions
- Preparate con largo anticipo il pan di Spagna. Separate i tuorli dagli albumi. Unite lo zucchero e la buccia di limone grattugiata ai tuorli. Montate con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Montate gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero. Aggiungete un pizzico di sale nel composto dei tuorli. Unite gli albumi montati a neve nei tuorli. Mescolate bene dal basso verso l’alto..
- Unite la farina autolievitante, la fecola di patate ed aggiungetelo, setacciandolo poco per volta al composto. Mescolate bene. Colorate con del colorante blu. Mescolate bene, sempre dal basso verso l’alto..
- Trasferite il composto in una tortiera rettangolare dove prima ci avrete spruzzato dello staccante per torte..
- Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità sotto e sopra statico per 35 minuti lasciatelo poi 10 minuti in forno spento prima di sfornarla..
- Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferitelo su un vassoio..
- Pulite l'ananas. Tagliatelo a metà. Una, tagliatela a dadini piccoli, mentre l'altra metà, tagliatela a dadi più grandi, poi metteteli da parte in frigorifero fino a quando non vi serviranno..
- In una padella di ceramica o antiaderente, mettete la noce di burro, l'ananas tagliato a dadini piccoli e lo zucchero a velo. Mescolate bene e fate saltare l'ananas in padella per qualche minuto. Fatelo colorire bene. Metteteli in una ciotola e fatelo raffreddare a temperatura ambiente..
- Se come, me, la vostra confettura di lamponi ha i semini, setacciatela con un colino a maglie fine..
- Preparate ora la crema. In una ciotola mettete: il mascarpone, lo zucchero a velo setacciato e qualche cucchiaiata di topping al pistacchio. Frullate bene, poi aggiungete la panna da montare. Montate il tutto. Assaggiate. Se, serve aggiungete altro topping al pistacchio. Frullate ancora. Mettete in frigorifero e fatela riposare per qualche minuto..
- Tagliate, lasciando un bordo, la parte centrale del Pan di Spagna facendo delle strisce e rimuovetele. Rendete la base omogenea..
- Bagnatela con il succo d'ananas. Distribuite uniformemente uno strato di confettura di lamponi. Mettete poi i cubetti d'ananas spadellati in padella. Coprite il tutto ora la crema preparata in precedenza. Livellate bene..
- Decorate a piacere i cubi di ananas, tagliati in precedenza e i lamponi freschi. Spruzzate poi su tutta la frutta un po’ di gelatina spray..
- La vostra MULTICOLOR CAKE è pronta!.
- Servite e buona appetito!.
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