Cheesecake al vapore in vasetto❤️. Estraete il vasetto dal microonde con delle presine facendo molta attenzione a non bruciarvi anche col vapore. Non aprite mai, per nessun motivo, i vasetti appena sfornati, potreste procurarvi delle ustioni! Fate raffreddare a temperatura ambiente, poi, trasferite la cheesecake al limone in vasocottura in.
Incredible but true… Few days ago I've been lucky to find some cherries …I thought they were foreign ones as their season Che belle, davvero carine queste cheesecake nel vasetto, anche noi ne abbiamo fatto una nostra versione, tempo fa con dulce de leche e ciliegie 🙂. Decorate la cheesecake con i mirtilli frullati e interi. Una prelibatezza delicata, friabile alla base e con morbida crema. You can have Cheesecake al vapore in vasetto❤️ using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al vapore in vasetto❤️
- It's of Base.
- It's 20 g of burro.
- It's 40 g of biscotti.
- It's 20 g of frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle).
- It's 20 g of zucchero grezzo o 20g miele.
- It's of Crema a base di formaggio.
- It's 300 g of formaggio fresco spalmabile.
- You need 50 g of panna (min. 30% di grassi).
- You need 60 g of zucchero.
- You need 1 1/2 cucchiaini of zucchero vanigliato o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 2 of uova.
- Prepare 400 g of acqua.
- It's of Copertura.
- It's 200 g of frutti rossi misti freschi o congelati.
- You need 40 g of zucchero.
Sarà difficile mangiarne un solo vasetto! E perché non sperimentare anche la Cheesecake ai fichi? Oggi vi propongo delle mini cheesecake menta e cacao senza lattosio preparate per l'incontro con un'amica dell'università. Ecco i pochissimi ingredienti necessari per realizzare questo dolcino velocissimo in vasocottura al microonde.
Cheesecake al vapore in vasetto❤️ instructions
- Per la base: 1 Mettere nel boccale il burro,i biscotti,la frutta secca e lo zucchero grezzo, tritare: 10sec./vel.7. Suddividere il composto tra i 6 vasetti. Utilizzare un cucchiaio o le dita per pressare bene il composto sul fondo del vasetto.
- Crema a base di formaggio: 2 Mettere nel boccale il formaggio spalmabile, la panna, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e le uova, mescolare:1 min./vel.4. Versare il composto nei vasetti sopra la base. Coprire con i coperchi, sistemarli nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio. Pulire il boccale. 3 Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere:22min./Varoma/vel.1. Mettere i vasetti da parte e lasciare raffreddare senza il coperchio. Svuotare il boccale.
- Copertura: 4 mettere nel boccale i frutti rossi e lo zucchero, cuocere:1min./100°C/vel.1. Versare in ogni vasetto 2 cucchiai di salsa ai frutti rossi. Lasciar raffreddare completamente le cheesecake, riporle in frigorifero per almeno 2 ore e servire fredde..
Di cheesecake negli anni ne ho provate davvero tante: in California mi sono abbuffata ed erano squisitissime. C'è infatti una catena di ristoranti in tutti gli Usa che si chiama appunto "The Cheesecake Factory" e per noi scoprirla è stata una rivelazione! Ottimo cibo, servizio impeccabile e veloce, posti. Preparata con mascarpone, panna montata e una dolce copertura ai lamponi la cheesecake fredda è perfetta nei giorni in cui il caldo non concede tregua. RICETTA TOP Cheesecake al cioccolato Bimby Cheesecake al triplo cioccolato.
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