Torta veloce ai 3 cioccolati. La torta al cioccolato vegana è un dolce goloso e carico di cioccolato fondente, ideale per iniziare la giornata con una coccola. Deliziosa, soffice e resa golosa dalle gocce di cioccolato. Ogni strato esalta al meglio il.
La torta di cioccolato e ciliegie è un goloso dolce che unisce il gusto deciso del cioccolato fondente al sapore acidulo delle ciliegie. La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero! Aggiungi il cioccolato bianco in dischetti e mescola con una frusta fino a far sciogliere tutto il cioccolato. You can cook Torta veloce ai 3 cioccolati using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta veloce ai 3 cioccolati
- It's 250 g of biscotti secchi.
- Prepare 100 g of burro fuso.
- It's 750 g of panna fresca.
- It's 600 of g latte fresco intero.
- You need 200 g of cioccolato fondente.
- It's 200 g of cioccolato al latte.
- You need 200 g of cioccolato bianco.
- You need 3 bustine of torta gel (io paneangeli).
Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e lascialo riposare in frigorifero. Forma la base con l'impasto più scuro e farciscilo con la crema. Montate bene la panna con lo zucchero a velo e usatela per decorare il dolce, prima distribuendo uno strato sottile su tutta la. Ecco la ricetta velocissima della torta di riso soffiato e cioccolato!
Torta veloce ai 3 cioccolati instructions
- Foderare una tortiera apribile diametro 24/26 cm con carta da forno..
- Fondere il burro a 60 gradi velocità 2 per 5 minuti e mettere da parte..
- Frullare i biscotti per 15 secondi velocità 8.
- Aggiungere il burro fuso velocità turbo per qualche secondo. Mettere il composto di biscotti nella tortiera, livellare bene e passare in frigo o frizzer per mezz’ora..
- Per fare gli strati : tritare il cioccolato fondente per 10 secondi velocità 7. Riunire sul fondo del boccale aggiungere 250 g panna,200 g latte fresco e una bustina di torta gel (io pane angeli) e azionare il Bimby a 90 gradi, velocità 5 per 7 minuti..
- Versare subito sulla base di biscotti..
- Ripetere lo stesso procedimento per il cioccolato al latte e il cioccolato bianco.
- Non è necessario far raffreddare in frigo uno strato per poter versare il successivo ma basta il tempo di preparazione dell’altro strato. Tra un strato e altro fatte delle righe con i denti di una forchetta in tale modo da non far scivolare i strati al taglio della torta..
- Fatte riposare la torta in frigo per una notte. Decorare a piacere. Buon appetito !!!.
- .
La ricetta che vi proponiamo è la preparazione base della torta di riso soffiato al cioccolato, proprio perché i dolci al cioccolato sono quelli che piacciono a tutti, ma a seconda dei vostri gusti potrete aggiungere miele, frutti rossi o quello. Una torta al cioccolato "velocissima" senza burro e facile da preparare. Non servono fruste, non bisogna sciogliere niente, bisogna solo pesare e mescolare! La Torta al cioccolato senza burro è pronta quando si forma una crostina in. Merenda rapida o dessert dell'ultimo minuto?
Nessun commento:
Posta un commento