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Recipe: Delicious Torta di mele con la crema pasticcera

Torta di mele con la crema pasticcera. Nelle giornate di pioggia è una manna, uno di quei dolci che con semplicità, ti riconcilia con il mondo intero. Mele e crema pasticcera sono la coppia perfetta, due delle cose che più adoro ed in questa ricetta c'è il loro matrimonio ideale. Se ancora non avete mai provato questa combinazione, oggi è arrivato il momento di provarla, scoprirete così un dolce.

Torta di mele con la crema pasticcera Per prima cosa preparate la crema pasticcera e, se non avete voglia, usate la crema pasticcera in busta. Devo dire che, avendola usata una volta, non è male… un po' troppo carica di sapori ma, all'occorrenza può andare bene 😉 Spalmare generosamente la crema, sistemare le fettine di mele creando una rosa e con la pasta in eccesso formare il bordino. Torta di mele con crema pasticcera Come fare la crostata di mele e crema pasticcera. You can cook Torta di mele con la crema pasticcera using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta di mele con la crema pasticcera

  1. Prepare 2 of uova.
  2. Prepare 2 of albumi.
  3. You need 90 g of zucchero.
  4. Prepare 60 ml of olio di semi.
  5. It's 80 ml of latte intero.
  6. It's 200 g of farina 00.
  7. It's 16 of g lievito per dolci.
  8. Prepare 1 of essenza di vaniglia.
  9. You need 1 of limone non trattato.
  10. You need 2 of mele Golden.
  11. It's of Crema pasticcera.
  12. You need 2 of rossi d'uovo.
  13. It's 40 g of zucchero.
  14. It's of Mezza essenza di vaniglia.
  15. It's 16 g of farina 00.
  16. It's 250 ml of latte intero.

Prima di tutto, cominciamo a preparare la pasta frolla: prendete la farina, mescolatela con circa la metà dello zucchero e con il burro a temperatura ambiente. Potete svolgere questa operazione con un mixer così da velocizzare i tempi. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, aggiungete un tuorlo e un. La ricetta della torta di mele con pasta sfoglia e crema pasticcera, supe veloce, perfetta come dessert di fine pasto Oggi ho pensato di proporvi una torta golosissima: la Torta di mele e crema pasticcera, in cui la crema viene cotta insieme all'impasto della torta e alle mele.

Torta di mele con la crema pasticcera step by step

  1. Per prima cosa preparate la crema pasticcera. Scaldate il latte in un pentolino in acciaio. Mettete in una ciotola i rossi e lo zucchero mescolate con una frusta a mano finché diventa schiuma poi aggiungete l'essenza di vaniglia e la farina date un'altra mescolata e aggiungete un po' alla volta il latte..
  2. Rimettete la crema nella pentola di acciaio e cucinate a fuoco basso finché inizia a bollire mescolando sempre..
  3. Una volta cucinata trasferitela in un'altra pentola e mettetela in frigo coperta con la pellicola trasparente..
  4. Lavate e sbucciate le mele. Una mela la dovete tagliare a dadini e una a fette..
  5. Lavate il limone,grattugiate la buccia poi spremete il succo sopra le mele..
  6. Preparate la torta. In una ciotola capiente :mettete le uova,i due bianchi e lo zucchero e frullate con un frullatore ad immersione per 4 minuti circa..
  7. Aggiungete l'olio e il latte poi la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito per dolci. Mescolate bene con una frusta a mano e mettete la mela che avete tagliato a cubetti. Mescolate ancora un pochino..
  8. Mettete la torta in uno stampo da 26cm di diametro coperta precedentemente con la carta da forno..
  9. Aggiungete la crema a cerchio e decorate con le fettine di mela..
  10. Infornate a 180 gradi nel forno già caldo programma ventilato per 45minuti..
  11. Buon appetito!.

Una sorta di Torta Nua alle mele o Torta di mele cremosa. Il risultato è davvero super !! Per realizzare la Torta di mele e crema pasticcera ho utilizzato una base senza burro, leggermente più. Mele e crema pasticcera sono la coppia perfetta, due delle cose che più adoro ed in questa ricetta c'è il loro matrimonio ideale. Torta di mele e crema pasticcera senza burro e olio, leggera, golosa e morbidissima!

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