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Recipe: Delicious Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍

Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍. Oggi vi presentiamo una torta facile e veloce fatta in casa, la crostata morbida con crema e marmellata. E' un dolce morbido perfetto per la prima colazione. Farcite la crostata con crema pasticcera e livellatela.

Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍 Versate prima di tutto la crema pasticcera sulla base della crostata e livellatela con una spatola da cucina. Aggiungete la marmellata e sistematela per bene sulla crema. Tirate con il mattarello la parte di impasto tenuto da parte e formate delle strisce di pasta. You can cook Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍 using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍

  1. It's of Per la frolla:.
  2. It's 400 of gr.di farina 00.
  3. It's 1 of uovo e un tuorlo.
  4. It's 150 of gr.di zucchero.
  5. Prepare 200 of gr.di burro.
  6. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  7. Prepare 1 pizzico of sale.
  8. It's of Scorza di un limone non trattato grattugiata.
  9. You need of Per la crema pasticcera:.
  10. It's 500 ml of latte intero.
  11. You need 2 of tuorli.
  12. You need 150 of gr.di zucchero.
  13. It's 60 of gr.di farina.
  14. It's 1 baccello of vaniglia.
  15. Prepare of Per il ripieno:.
  16. You need of Crema pasticcera.
  17. Prepare qb of Marmellata di more.

Procedimento per la crostata morbida di mele e crema. Ingredienti per la Crostata morbida con crema e marmellata Distribuite sul fondo della base prima la crema poi a cucchiaciate versate la marmellata (io al gusto fragole). CROSTATA MARMELLATA di MORE, MELE e NOCI, un mix da… Fate un po' raffreddare la crema. Prendete la pasta frolla e mettetela in una teglia per crostate, aggiungete la marmellata (io ho usato quella di more, ma voi potete aggiungere quella che vi piace), poi versate la crema pasticcera.

Crostata morbida con crema pasticcera e marmellata di more 😍 step by step

  1. Iniziare col preparare la frolla lavorando velocemente il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e mano a mano anche la farina,il lievito, la scorza di limone e il sale. Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo formate un panetto, mettetelo in una ciotola e ricopritelo con pellicola. Fatelo riposare in frigo una mezz'oretta..
  2. Nel frattempo preparate la crema pasticcera mettendo sul fuoco il latte e i semi del baccello di vaniglia. In una ciotola a parte sbattete con una frusta i tuorli con lo zucchero ed aggiungere piano piano anche la farina. Incorporate l'impasto al latte e con una frusta amalgamate bene. Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino al completo addensamento..
  3. Lasciate raffreddare la crema e riprendete la frolla dal frigo. Dal panetto prelevatene 3/4 e stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata tenendo il resto da parte per la copertura. Imburrate ed infarinate uno stampo da 28cm e stendete la frolla fino ai bordi, iniziate col mettere uno strato a vostro piacere di marmellata di more. Prendete la crema pasticcera e assicuratevi che sia fredda, a questo punto versatela nello stampo e livellate bene..
  4. Stendete la frolla rimasta e disponetela sulla teglia a copertura completa. Tagliate via eventuali eccessi di frolla e con le dita pigiate leggermente ai bordi in modo da far aderire bene la frolla sotto con quella sopra. Mettete in forno già caldo in modalità statica a 180 per 30/ 35 minuti. Dopodiché aprite il forno e lasciate asciugare ancora un po' al caldo la crostata. Toglietela dal forno e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Potete spolverizzare con zucchero a velo..

Una deliziosa crostata farcita con crema pasticcera e marmellata. Spostate la crema in una ciotola e lasciate raffreddare coperta da pellicola. CROSTATA di PESCHE e ALBICOCCHE morbida e semplice con FRUTTA FRESCA. La Crostata di pesche e albicocche e' perfetta da fare perla merenda ma. Miscelare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero , unire l'uovo ed infine la farina con gli aromi.

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