Arrosto alle mele. L'arista alle mele è un secondo piatto di carne facile da preparare e molto gustoso. Aggiungere le mele, l'aglio e l'alloro all'arrosto. Togliere la carne dal tegame e aggiungere al sughetto di mele la fecola e l'aceto balsamico.
Per quanto sia legata ai piatti della tradizione in questo periodo sono tentata a sperimentare ricette un po' diverse. L'arrosto di maiale è un secondo piatto molto amato nella nostra tradizione culinaria. In questa versione andremo ad aggiungere dei sapori intensi come quello della mela e della birra. You can have Arrosto alle mele using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Arrosto alle mele
- Prepare 1 kg of arista di maiale.
- You need of Olio.
- It's of Aglio.
- Prepare of Sedano.
- It's of Carota.
- Prepare of Cipolla.
- You need of Aromi per arrosto.
- Prepare of Sale.
- Prepare 1 of \2 bicchiere di vino bianco.
- It's qb of Brodo vegetale.
Arrosto di maiale alle mele: una ricetta saporita e succulenta ricca di contrasti vincenti e di tanto sapore. L'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle Festività. L'arrosto è il secondo piatto delle feste per eccellenza! Questa versione con salsa alle mele ne valorizza il sapore e lo rende ancora più squisito.
Arrosto alle mele instructions
- Rosolare la carne in padella con olio e aromi per arrosto..
- Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere sedano, cipolla, aglio, carota, sale e brodo vegetale qb.
- Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30. A metà cottura aggiungere le mele a pezzetti. Servire la carne affettata e con la crema di mele frullate.
L'arista di maiale alle mele è una ricetta tipica dell'Italia settentrionale, dove L'arista di maiale alle mele è una preparazione tipica dei pranzi in famiglia e per occasioni importanti nelle festività natalizie. Per preparare l'arrosto di maiale alle mele, per prima cosa tagliate le mele e la cipolla a fettine. Tagliate anche l'arrosto come se voleste srotolarlo e stendetelo su un piano. L'arrosto di maiale ė molto semplice da preparare e, soprattutto, avendo Servite l'arrosto tagliato in fettine non più spesse di mezzo centimetro, insieme alla salsa di mele, il sughetto ristretto e le patate. Frullate le mele per ottenere un composto liscio.
Nessun commento:
Posta un commento