Crostatina con panna cotta,salsa di melagrana,pezzi di pistacchi. Ecco, finalmente pubblico e dedico questa ricetta al mio amico Paco! Questa versione con gelatina alla melagrana viene da un numero di Sale e Pepe. peraltro solo dopo ho notato che la panna non è affatto cotta.mah??! Quando si parla di guanciale non può mancare un intenditore come Lello.
La panna cotta al cocco con coulisse di lamponi è un dolce al cucchiaio squisito e morbido, un dessert goloso servito con una salsa fresca di lamponi. Panna cotta salata di melagrana e noci. Decorate la vostra panna cotta salata con qualche noce e chicco di melagrana e servite. You can have Crostatina con panna cotta,salsa di melagrana,pezzi di pistacchi using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostatina con panna cotta,salsa di melagrana,pezzi di pistacchi
- Prepare of Per la pasta frolla :.
- Prepare 150 g of farina maiorca.
- Prepare 50 g of olio.
- You need 1 of uovo intero.
- You need 50 g of zucchero a velo.
- It's 1 cucchiaino of lievito vanigliato.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of Per la panna cotta:.
- You need 250 g of panna fresca.
- It's 125 of g latte.
- You need 60 g of zucchero a velo.
- You need 1 foglio of gelatina o 5 gr.
Per la salsa di melagrana Prendere la melagrana e sgranarla (evitando la parte bianca). Versare in una ciotola e con un mixer ad immersione frullare. Quando l'agnello è cotto e la semisfera ben solidificata, scaldare velocemente la salsa di melagrana. Disporre sul piatto l'agnello evitando di.
Crostatina con panna cotta,salsa di melagrana,pezzi di pistacchi instructions
- Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale Bimby e ho fatto la pasta, poi l ho messa in frigo avvolta nella pellicola per una mezz' oretta poi con l aiuto di un mattarello distendere la pasta e formare dei dischi piccoli, infornare a 180 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo ho preparato la panna cotta ; ammollando la gelatina in acqua fredda e tenerla da parte, l ho fatta col Bimby, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 5 minuti temp. 80vel.4, alla fine aggiungere la gelatina strizzata e farla raffreddare..
- Ho messo la panna cotta nelle crostatine e le ho messe in frigo per tutta la notte poi ho fatto una salsa di melagrana e l ho messa sulla crostatina e spolverata con granella di pistacchio.
Per la salsa di nocciole: Mettere a scaldare il latte con la cannella e la vaniglia, quindi aggiungervi la pasta di nocciole. Mettete la polpa ottenuta in un pentolino, aggiungetevi la Quando è il momento di servire la panna cotta in tavola, sformatela nei piattini e decorate ciascuna porzione con la salsa di fragole. Preparate la salsa: riducete gli zucchini a listarelle sottili con l'apposita grattugia. Unite le zucchine al soffritto e fateli cuocere solo per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano. Spengete il fuoco e fate un po' intiepidire la salsa.
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