BANANA BREAD con semi di chia e glassa anidra rocher. Come fare il BANANA BREAD 😍 Senza Glutine, Facile e con POCHI INGREDIENTI. Torta di banana e cioccolato: un dessert raffinato che lo vorrei mangiare ogni giorno! Io ho rivisitato la ricetta sostituendo il burro, con olio di semi e yogurt magro, ed eliminando lo zucchero, utilizzando come dolcificante la STEVIA! trasformandolo così in un ottimo dolce per una colazione o PROTEIN CHOCO BANANA BREAD con proteine in polvere.
A volte invidio quelli che hanno solo certezze. Che vanno avanti decisi, che dividono tutto tra nero e bianco. This chocolate chip banana bread is super soft, moist, and most importantly, delicious! You can cook BANANA BREAD con semi di chia e glassa anidra rocher using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of BANANA BREAD con semi di chia e glassa anidra rocher
- Prepare of Polpa di 4 banane ben mature.
- It's of Succo di mezzo limone.
- You need 2 of uova medie.
- You need 120 g of burro morbido.
- You need 120 g of zucchero di canna integrale.
- You need 200 g of farina 00.
- It's 8 g of lievito vanigliato.
- Prepare 3 g of bicarbonato di sodio.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 1 cucchiaino of cannella.
- Prepare 1 cucchiaino of essenza di vaniglia.
- Prepare 2 cucchiai of semi di chia (opzionale).
- It's 500 g of cioccolato al latte.
- It's 80 g of olio di semi di girasole.
- You need of Granella di frutta secca tostata qb (io granella di nocciole).
It makes a great gift for the Holidays or any occasion! Frozen Banana, uno dei miei spuntini preferiti che putroppo non riesco quasi mai a fare perché normalmente il pomeriggio sono al lavoro Nei. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Il Banana bread è un cake profumatissimo e morbido.
BANANA BREAD con semi di chia e glassa anidra rocher instructions
- Schiacciare le banane e unirvi succo di limone per evitare che si anneriscano troppo..
- In una ciotola a parte montare il burro con lo zucchero fino a creare un composto spumoso. Aggiungere le uova e continuare a montare..
- Setacciare le polveri: farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella e unire alla crema continuando ad utilizzare le fruste. Aggiungere, come ultimo step, le banane e la vaniglia. Mescolare e infornare in uno stampo per plumcake a 180° (modalità statica) per circa 1 ora..
- Per la glassa rocher: far sciogliere il cioccolato al microonde insieme all'olio. Una volta miscelati i due ingredienti unirvi la granella. Glassare e riporre in frigo..
Una ricetta facile ottima per riciclare le banane mature, annerite. Un dolce perfetto per riciclare le banane annerite, buonissimo e facile grazie alla ricetta di Peggy Porschen. Al posto del burro posso usare l'olio di semi di arachidi? Il banana bread è un plumcake alla banana di origini americane. Come per tutte le ricette esistono diverse varianti… da provare tutte!
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