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Recipe: Appetizing Arrosto con marinatura e cottura in pentola

Arrosto con marinatura e cottura in pentola. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme un buonissimo Arrosto di maiale in pentola. Oggi vi do la ricetta del mio ARROSTO MORBIDISSIMO cotto in pentola. Una ricetta semplice e facile, che piacerà a tutta la famiglia.

Arrosto con marinatura e cottura in pentola La pentola a pressione permette di preparare piatti in pochissimo tempo senza rinunciare al sapore. Slow Cooker, la pentola per la cottura lenta - Misya Magazine. Da un po' di tempo la Slow Cooker è arrivata in Europa, negli Stati Uniti invece esiste già. You can cook Arrosto con marinatura e cottura in pentola using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arrosto con marinatura e cottura in pentola

  1. It's gr. of 800 di arista o di vitello.
  2. Prepare 2 bicchieri of brodo di dado o di verdure.
  3. It's 4 foglie of alloro,4 di salvia,un rametto di rosmarino,.
  4. Prepare 2 of scalogni,.
  5. You need 1 bicchiere of vino banco secco,.
  6. You need 1 cucchiaio of sale grosso,.
  7. You need 4 cucchiai of olio evo.
  8. You need 2 bicchieri of brodo di dado o di verdure.

La cottura arrosto può essere allo spiedo, al forno o su fiamma: gli ultimi due casi prevedono una Lasciare che l'arrosto riposi dopo la cottura è estremamente importante: prendete la carne Inserite il termometro da cottura al centro del pezzo e rimettetelo nella pentola (nella coscia nel caso dei volatili). Qual è il tempo di cottura per un arrosto morbido e gustoso? Guardate la tabella dei tempi di cottura della pentola a pressione sotto e usateli con la vostra pentola a pressione. Ovviamente, a quantitá maggiori, serviranno tempi più lunghi (ma non troppo).

Arrosto con marinatura e cottura in pentola instructions

  1. Legate con corda da cucina l'arista in più parti,affinché durante la cottura rimanga compatta..
  2. In un recipiente (non di metallo e nemmeno di plastica) che contenga il pezzo di carne senza eccedere nella dimensione, mettete la carne assieme agli ingredienti della marinatura e infine l'acqua in modo che copra completamente la carne,mescolate e coprite con pellicola lasciandola per 2 ore in luogo fresco..
  3. Trascorso il tempo,scolate la carne dalla marinatura e trasferitela in una pentola alta,ma non troppo larga rispetto alla carne,con sul fondo uno strato di olio evo. Rosolatela appena su tutto il perimetro senza farla dorare..
  4. Aggiungete una pare del liquido della marinatura fino a coprire la carne a metà,assieme agli aromi (alloro,rosmarino e salvi,eliminando gli scalogni e cuocete con coperchio a fuoco moderato, regolando la fiamma affinché il liquido non esondi..
  5. Cuocete un ora e mezza,girando la carne circa ogni 15 minuti. La carne sarà cotta quando bucandola non uscirà alcun liquido e la sentirete morbida..
  6. Se durante la cottura fosse necessario aggiungere ancora liquido tenere caldo un pentolino con del brodo di dado,che aggiungerete poco alla volta fino alla fine. Alla fine il liquido dovrà essere quasi del tutto consumato,rimanendo un sugo abbastanza compatto..
  7. A fine cottura togliere la carne dalla pentola ed avvolgerla in carta di alluminio per mantenerla calda e nel frattempo fare rapprendere il sugo e se la volete leggermente gelatinosa aggiungete un cucchiaino di maizena..
  8. Quando tutto sarà pronto,togliete l'alluminio,la legatura e tagliate l'arrosto a fette e servite con il suo sugo..

Chi lo fa spesso sa anche che non è sempre facile farlo risultare tenero con la cottura tradizionale in forno, anche se si continua a bagnare con i liquidi di cottura. Inoltre, non solo questa operazione fa perdere molto. Lasciate sfiatare la pentola a pressione, togliete l'arrosto, avvolgetelo nella carta stagnola e lasciatelo raffreddare. Metti in pentola l'arrosto magro di vitello. Ora è importante "sigillare" la carne quindi falla rosolare da tutti i lati.

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