Arrosto alla senape. Tenero e saporito, l'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto facile ma dal risultato eccellente. Il morbido sapore del maiale s'abbina perfettamente con il gusto intenso della salsa alla senape. L'arrosto di maiale alla senape, cotto in padella è un modo molto gustoso per servire la lonza di maiale.
Scegliete delle centinaia di ricette su Arrosto alla senape, ricette facili e veloci da preparare. Preparatevi gli ingredienti e potete mettervi a cucinare Arrosto alla senape. Arrosto alla Senape: la ricetta sprint per preparare un buonissimo secondo tutto sapore e sostanza da poter portare a tavola come secondo piatto ideale per la domenica. You can cook Arrosto alla senape using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arrosto alla senape
- It's 1 of arrosto di manzo o vitello o maiale.
- You need 1 spicchio of aglio.
- It's q.b of Olio.
- It's q.b of Sale.
- Prepare 2 cucchiai of senape dolce.
- It's 2 cucchiai of panna.
- Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco.
- It's 1 litro of circa di brodo.
Gustoso e tenero arrosto di maiale, accompagnato da un salsa alla senape dal sapore deciso. Questa ricetta, perfetta per un pranzo domenicale, ha un solo segreto: la cottura lenta della carne. L'arrosto di tacchino alla senape si può abbinare con diversi contorni preparati con verdure di stagione. Si può accompagnare con patate arrosto, crocchette , piselli saltati con cipolla e pancetta.
Arrosto alla senape step by step
- Si tratta semplicemente si prendere un arrosto (quello della foto è di vitello, potete anche realizzarlo con carne di manzo o di maiale), rosolarlo in una pentola con un po’ di olio e uno spicchio di aglio, sfumarlo con il vino bianco e a seguire con poco brodo alla volta aggiungendone a mano che si asciuga. Al termine della cottura (per il vitello un’oretta, per il manzo un po’ di più) si toglie dalla pentola si lascia intiepidire, si taglia a fette..
- Si prepara una salsa utilizzando il liquido di cottura filtrato, aggiungendo della senape, della panna e un po’ di olio. Si versa la salsa sulle fette di e si serve..
L'arrosto di maiale alla senape è un modo insolito e particolarmente gustoso di cucinare il maiale. Si tratta di un piatto di sicuro successo che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti. Tritate la cipolla, la scorza di limone e la foglia di alloro. Emulsionate l'olio d'oliva con sale, pepe e un cucchiaio di senape. Preparate la marinatura con la senape, l'aglio, il succo di limone, il rosmarino, sale e pepe.
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