Red velvet friends (Ricetta Bimby). La red velvet bimby e' insieme alla torta arcobaleno e alle torte rivestite con la pasta di zucchero uno dei dolci piu' famosi in america. E' di colore rosso vivo e viene usato per crearla sia uno stampo grande unico oppure come variazione anche gli stampi dei muffin per creare tante piccole velvet. La ricetta bimby della red velvet cake per festeggiare la festa della Mamma.
Prepara la torta red velvet Bimby con questa ricetta americana facile. Io l'ho vista preparare da Buddy Valastro! Ricette-Bimby.com La red velvet è una torta americana molto famosa. You can have Red velvet friends (Ricetta Bimby) using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Red velvet friends (Ricetta Bimby)
- Prepare of Per la red velvet.
- Prepare 250 g of farina 00.
- It's 280 g of zucchero.
- You need 100 g of burro morbido.
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- It's 2 cucchiai of colorante rosso.
- Prepare 2 of uova.
- It's 150 g of yogurt bianco al naturale.
- Prepare 90 ml of latte.
- It's 1 bustina of lievito.
- It's 1 cucchiaino of cacao amaro.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la farcitura.
- It's 250 g of mascarpone.
- You need 100 g of cioccolato bianco.
- Prepare 80 ml of panna montata (Hoplà).
- Prepare of Accessori utilizzati.
- It's of Bimby.
- You need of Teglia rettangolare 20 per 30.
- It's of Sbattitore elettrico.
Il suo colore rosso e la crema bianchissima creano un contrasto vivace! Preparazione Crema per Red Velvet Bimby. Trasferire in una ciotola, togliere la Pronti a gustare la torta Red Velvet con il Bimby grazie a questa super ricetta? Provate anche la nostra torta cioccolato e pere vegan Bimby.
Red velvet friends (Ricetta Bimby) step by step
- Preparate e pesate tutti gli ingredienti. Mescolate il colorante con lo yogurt. Versate lo zucchero dentro al boccale e polverizzate per 6 sec. a vel turbo.
- Aggiungete il burro 1 min e 30 sec a vel 5. Successivamente aggiungete lo yogurt con il colorante 20 sec a vel 2.
- Aggiungete le uova e il latte 1 min a vel 3. Aggiungete la farina, la vanillina, il pizzico di sale, il cacao e mescolate 1 min a vel 3. Aggiungete la bustina di lievito 20 sec a vel 3. Versate il composto nella teglia precedentemente unta (io uso l'olio di semi) e infornate a 180° per 25 / 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti, fate la prova con lo stuzzicadenti se la torta è cotta all'interno, sfornate e lasciate raffreddare..
- Tagliate la torta, in questo caso in due strati perché non è molto alta e l'impasto è molto morbido e spugnoso. E preparate la farcia..
- In un pentolino fate sciogliere il cioccolato bianco con due gocce d'acqua e fate raffreddare. Successivamente con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate la panna. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare. Infine aggiungete il cioccolato bianco e amalgamate il tutto, sempre con l'aiuto delle fruste, fin quando la crema non sarà densa e ferma..
- Bagnate con un po' d' acqua e zucchero il primo strato della red velvet e farcite con la crema. Poggiate sulla farcia il secondo strato di torta e bagnatelo un po'. Ricoprite totalmente la torta con la panna e decorate a piacere..
La Red Velvet è una torta golosissima di origine americana. Ricetta facile di Ernst Knam e preparata anche con Bimby. La Red Velvet è una ricetta americana, molto diffusa e apprezzata. Questa torta è molto golosa e gustosa, ed è farcita con una creme cheese. Red Velvet 레드벨벳 '행복 (Happiness)' MV.
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