una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Make Appetizing Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste

Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste. I buccellati sono un delizioso dolce tradizionale siciliano. Il buccellato fra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani. Da anni ci occupiamo della commercializzazione dei prodotti tipici che rappresentano la nostra terra.

Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste Andate e non ve ne pentirete. You can have Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste

  1. You need 500 gr of farina.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. Prepare 180 of zucchero.
  4. It's 120 gr of strutto.
  5. Prepare 1 cucchiaino of lievito.
  6. It's 70 ml of latte.
  7. It's 5 gr of ammoniaca.
  8. You need 100 gr of mandorle o frutta secca mista.
  9. Prepare 50 gr of cioccolato fondente.
  10. You need 30 gr of cacao.
  11. It's 100 gr of fichi secchi o marmellata di fichi.
  12. You need of Scorza candita di arance.
  13. It's 120 gr of zucchero a velo.
  14. Prepare of Albume.
  15. You need of Succo di limone.
  16. Prepare of Codette di cioccolato colorate.
  17. It's of Dolci e dessert.
  18. Prepare of Biscotti.

Buccellati o "cosi ruci"... i dolci delle feste step by step

  1. Unire allo strutto a temperatura ambiente, lo zucchero.
  2. Unire poi l' uovo, il latte, l' ammoniaca, il lievito e la farina.
  3. Lavorare l' impasto finche' diventa liscio ed omogeneo e tenere un' ora in frigo, avvolto nella pellicola..
  4. Proseguite incorporando i fichi tritati o la marmellata al cioccolato fondente, anch' esso tritato, le mandorle tritate, la scorza d' arancia a pezzi ed il cacao. Fate riposare almeno un' ora.
  5. Su di un piano spianate l' impasto e disponete al centro il ripieno di fichi, quindi richiudete e con un coltello tagliate, dando così la forma al biscotto. Sigillate il biscotto e incidete qua e la, con la punta del coltello..
  6. Infornate per 10 minuti a 180 °, ovviamente tenete conto del vostro forno e della grandezza dei biscotti realizzati..
  7. Realizzate la glassa lavorando l' albume ed il succo di limone con lo zucchero a velo con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto liscio..
  8. Passate i biscotti gia' freddati, nella glassa e nelle codette colorate di cioccolato, quindi fate riposare..
  9. Consigli✔ Per un risultato migliore potete preparare il ripieno di fichi il giorno precedente ✔In alternativa alla glassa potete spennellare i biscotti con della marmellata di arancia sciolta a bagno maria e sostituire le codette con i canditi.
  10. Il numero dei biscotti varia in base alla grandezza in cui li realizzate; generalmente non sono mai troppo piccoli.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox