Cake alla Banana ricoperto di Cioccolata. Here is how you achieve it. It's of Ganache montata Cioccolato al latte. Un Cake alla Banana con varie consistenze di cioccolato, elegante e molto gustoso.
Ciambellone alla banana ricetta facile e veloce anche per consumare le banane mature. Un dolce morbido, profumato e gustoso per la colazione e la Una torta alle banane senza uova e burro, con gocce di cioccolato. Una golosità e una morbidezza uniche, ideale per la colazione e la merenda! You can cook Cake alla Banana ricoperto di Cioccolata using 21 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake alla Banana ricoperto di Cioccolata
- It's of Per il Cake alle Banane.
- It's 95 gr of burro.
- It's 235 gr of farina 00.
- You need 5 gr of sale.
- It's 215 gr of tuorli.
- Prepare 280 gr of zucchero di canna.
- It's 80 gr of mascarpone.
- You need 6 gr of lievito chimico.
- Prepare 100 gr of banane ben mature.
- It's 50 gr of gocce di cioccolato.
- It's of Ganache montata Cioccolato al latte.
- Prepare 115 gr of panna.
- You need 12 gr of sciroppo di glucosio.
- It's 12 gr of miele.
- It's 110 gr of cioccolato al latte.
- It's 40 gr of burro di arachidi.
- It's 300 gr of panna.
- You need of Copertura Rocher.
- You need 200 gr of Cioccolato al latte.
- It's 20 ml of olio vegetale.
- It's 50 gr of granella di nocciole.
In mente ho un cake con le noci adocchiato da tempo su questo libro, sarebbe stato perfetto per smaltire anche un po' di scorta di frutta secca. Risultato: sfumato il cake alle noci. Ma sul libro ne avevo adocchiato anche un altro che per fortuna richiedava solo due banane, le povere SUPERSTITI! Un paio di settimane fa avevo dello yogurt alla banana che stava per scadere, così ho pensato di farne un bel plum cake allo yogurt. : D.
Cake alla Banana ricoperto di Cioccolata instructions
- Per prima cosa preparare la ganache montata : Scaldare la panna, con il glucosio e il miele unire il cioccolato e il burro di arachidi.
- Emulsionare con un frullatore a immersione e freddare subito il composto con la restante panna liquida. Coprire la ganache con pellicola alimentare a contatto e lasciar riposare in frigorifero almeno 12 ore prima di montarla.
- Per il Cake alle Banane: Montare i tuorli con lo zucchero, schiacciare con una forchetta la banana e aggiungere il burro sciolto ed amalgamare i due ingredienti. Unire entrambi ai tuorli montati..
- Aggiungere il mascarpone ed infine la farina setacciata con il lievito e il sale. Amalgamare il composto sempre con le fruste elettriche fino ad amalgamare tutti gli ingredienti..
- Unire le gocce di cioccolato.
- Trasferire l’impasto in una sac a poche e riempire le forme imburrate.
- Cuocere in forno statico a 180°C, per circa 25 minuti, controllare con uno stuzzicadenti la cottura, quando uscirà asciutto il cake sarà pronto..
- Far raffreddare il cake su una gratella e nel frattempo preparare la copertura rocher.
- In una ciotola sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato, aggiungere l’olio ed emulsionare con una spatola, unire la granella di nocciole.
- Glassare il cake alla banana posizionato su una gratella per raccogliere il composto in eccesso.
- Far raffreddare il Cake e poi decorarlo con la ganache montata.
- Io ho finalizzato il Cake con delle meringhe, mini tatin di mele, fiorellini di cioccolato plastico, cioccolatini e un macaron.
Poi alla fine è venuto così buono che ho. Lavorare il burro con lo zucchero con le fruste, fino a quando non si sono ben analgamati tra Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato e mandorle. Era da tempo che volevo fare una torta alla banana…. Stir banana mixture into flour mixture until blended. Be careful not to over mix.
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