Crostata al Cocco e Cioccolato. #crostata#cocco cioccolato e ricotta#oggicucinada CROSTATA AL CIOCCOLATO E COCCO CHOCOLATE AND COCONUT TART crostata al cioccolato e cocco,Oggi una. Salve a tutti, Tornare a scrivere su questo blog non è facile. Negli ultimi tempi la mia vita è molto cambiata e riprendere le redini di questo blog che dietro ogni ricetta nasconde il ricordo di un momento, un evento, un occasione non è semplice.
Nel frattempo prepariamo la crema di cocco. Procedimento: In una bacinella o nell'impastatrice aggiungere farina e burro. Ricetta Crostata al cocco: Se amate i gusti esotici, la crostata al cocco è quello che fa per voi! You can have Crostata al Cocco e Cioccolato using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata al Cocco e Cioccolato
- Prepare of Per la FROLLA AL CACAO.
- Prepare 275 g of farina 00.
- It's 35 g of cacao.
- It's 100 g of zucchero semolato.
- You need 125 of burro non salato.
- You need 1 of uovo.
- It's 8 of g lievito chimico in polvere.
- You need qb of vaniglia.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per il ripieno di CIOCCOLATO AL LATTE e LATTE DI COCCO.
- Prepare 200 g of cioccolato al latte.
- Prepare 150 of g latte di cocco.
- It's 50 ml of panna fresca al 35%.
- It's 1 of uovo.
- You need of Per la GANACHE di CIOCCOLATO FONDENTE e LATTE DI COCCO.
- Prepare 100 gr of cioccolato fondente al 70%.
- Prepare 100 ml of latte di cocco.
- Prepare 8 gr of glucosio o miele di acacia.
- Prepare 16 gr of burro non salato.
Quando volete fare la ricetta della crostata al cocco, per prima cosa dedicatevi al fondo, quindi realizzate la Potrei aggiungere delle gocce di cioccolato? Sì va benissimo, sarà ancora più buona! Questa crostata vi stupirà per la sua dolcezza e l'equilibrio dei sapori. Decorate a piacere la vostra crostata al cocco e mandorla con ganache di cioccolato con altra farina di cocco e delle gocce di cioccolato bianco.
Crostata al Cocco e Cioccolato instructions
- Per la frolla al cacao, mettere in una planetaria con la foglia o nel bimby tutti gli ingredienti, meno l'uovo, per sabbiare gli ingredienti, poi aggiungere l'uovo e far girare 1 minuto, formare una palla, coprirla con della pellicola alimentare e conservare in frigo per almeno 1 ora, meglio un giorno per l'altro..
- Stendere la frolla a 2/3 millimetri e foderare una forma per crostate,.
- Coprire con carta forno delle le palline di ceramica o fagioli secchi e cuocere in bianco per 10 minuti a 180°, rimuovere le palline di ceramica o fagioli secchi e completare la precottura per altri 10 minuti..
- Nel frattempo preparare il ripieno di CIOCCOLATO AL LATTE e LATTE DI COCCO: in un pentolino portare ad ebollizione il latte di cocco e la panna, a fuoco spento versare il cioccolato a pezzettini e dopo un minuto mescolare con una frusta per amalgamare gli ingredienti, aggiungere l'uovo e incorporarlo velocemente con la frusta,.
- Versare la ganache sulla base della crostata e cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella..
- Per la preparazione della Ganache al latte di cocco: in un pentolino versare il latte di cocco e il glucosio o miele, al primo bollore spegnere il fuoco e aggiungere il ciccolato a pezzetti e lasciarlo in infusione 1 minuto, creare un'emulsione con una spatola di gomma e poi unire il burro a pezzettini, continuare ad emulsionare la ganache fino a creare una crema liscia e lucida. Versarla sopra la crostata e mettere in frigo per 30 minuti.
- L'ho poi finalizzata decorandola con dei cuoricini di frolla avanzata, cotti 10 minuti in forno a 180 gradi.
- E dei fiorellini di cioccolato plastico..
Una crostata al cioccolato dall'intenso sapore di cocco. Ecco una ricetta facile e veloce da preparare per gli amanti del cioccolato. A seconda del tipo di farina di cocco acquistata, aggiustare la quantità di uovo per avere un impasto di densità simile a quella di un pan di spagna. Questa crostata, ricca e golosa vi farà fare bella figura in qualunque occasione! Se non amate il cioccolato fondente lo potrete sostituire con il cioccolato Aggiungete un uovo alla volta e continuate a lavorare la crema con le fruste.
Nessun commento:
Posta un commento