una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Prepare Delicious Fagiano arrosto in tegame

Fagiano arrosto in tegame. Il coniglio arrosto in tegame è uno dei piatti tipici domenicali della mia famiglia. Lo faceva prima mia nonna, poi mia mamma e adesso anche io! Quando il vino sarà evaporato la carne sarà colorita e arrosolata.

Fagiano arrosto in tegame Ovviamente si può fare anche al forno. Legate il pezzo di carne con lo spago da cucina e fatelo rosolatelo in un tegame con il burro e con due cucchiai. Ricetta fagiano arrosto con funghi, patate e pancetta al ragù. You can have Fagiano arrosto in tegame using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fagiano arrosto in tegame

  1. It's 1 of fagiano.
  2. You need gr. of 200 di pancetta.
  3. You need 1 rametto of rosmarino.
  4. Prepare 4 foglie of alloro e 4 di salvia.
  5. Prepare 1 bicchierino of brandy.
  6. Prepare of poco olio extra vergine,sale e pepe.
  7. You need 2 of mestoli di brodo di dado.

Vi consiglio due ottimi prodotti L'oro in Tavola per dare un tocco di pugliesità a Disporre il fagiano in un tegame da forno aggiungendo i funghi sott'olio, la pancetta e le patate dorate. Versare il vino bianco e un cucchiaio di olio. Preparazione: Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate.

Fagiano arrosto in tegame instructions

  1. Dopo averlo lasciato in freezer per una settimana senza interiora,farlo scongelare in frigorifero per un giorno. Lavarlo bene sotto acqua corrente per eliminare parte del sangue e poi asciugarlo. Eliminare le parti più grasse. Inserire nella pancia un rametto di rosmarino le foglie di alloro e salvia e salarlo dentro..
  2. Fasciarlo interamente con della pancetta. Poi legare le gambe e le ali in modo che rimangano aderenti al corpo e legare bene la pancetta in modo che durante la cottura rimanga aderente..
  3. In un tegame mettere un filo d'olio e rosolare bene su tutti i lati,poi aggiungere il brandy e sfumare. Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere con coperchio per 1 ora,rigirandolo ogni tanto,finché bucandolo risulterà ben cotto..
  4. A fine cottura togliere le cordine e tagliarlo come si usa per il pollo,a porzioni..
  5. Si accompagna con patate arrosto,o carciofi in tegame.

Il procedimento è davvero semplicissimo e otterrete una carne buona e succulenta accompagnata da una irresistibile salsina alle verdure. Vi basterà scegliere un girello di manzo di circa un kg ricordando al vostro. Trasferite i pezzi di fagiano in un tegame con l'olio, il trito d'aglio e cipolla e la foglia d'alloro e fateli rosolare a fuoco lento per mezz'ora circa, unendo il vino a più riprese e rigirando spesso i pezzi con un cucchiaio di legno. Il fagiano deve essere ben stagionato e va spiumato soltanto al momento di cucinarlo. ARROSTO MORBIDISSIMO IN PENTOLA Ricetta Semplice e facile - RICETTE DI GABRI.

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