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Easiest Way to Prepare Delicious Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. Un dessert cremoso fresco e colorato da servire a fine pasto in estate. La cheesecake al pistacchio è un golosissima torta senza cottura, facile da fare e irresistibile!

Cheesecake al pistacchio Ricca, cremosa, fresca, è un dolce tipico della tradizione americana. Cheesecake al pistacchio, torta molto veloce da preparare e che non cesessita di cottura. Farcita con la nostra golosissima Pistacia - crema di pistacchio e panna montata. You can have Cheesecake al pistacchio using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake al pistacchio

  1. Prepare 200 gr of biscotti secchi (digestive).
  2. Prepare 120 gr of burro sciolto.
  3. You need 250 gr of panna da montare.
  4. Prepare 200 gr of formaggio spalmabile.
  5. Prepare 160 gr of mascarpone.
  6. Prepare 200 gr of crema di pistacchio.
  7. It's 8 gr of fogli di gelatina (4 fogli).
  8. It's of Granella di pistacchio per la decorazione.

La cheesecake al pistacchio rappresenta un dessert fresco e delizioso da preparare senza utilizzare il forno, adatto da servire alla fine dei pasti. Avete in programma una cena con amici? Una deliziosa torta fredda al pistacchio, la cheesecake. E' un dolce che piace a tutti e l'abbiamo preparato utilizzando la nostra farina, granella e la nostra crema di pistacchio.

Cheesecake al pistacchio step by step

  1. Sbriciolate i biscotti, io li ho macinati nel robot da cucina. Sciogliere il burro e amalgamate ai biscotti finché non avete un composto omogeneo..
  2. Prendete uno stampo con cerniera foderato con carta forno e versatevi il composto di biscotti, compattate aiutandovi con il fondo di un bicchiere. Mettete in frigorifero!.
  3. Mettete in ammollo i fogli di gelatina!.
  4. Montate la panna e mettete da parte. In una ciotola versate il mascarpone e il formaggio, montate con la frusta elettrica. Aggiungete la panna montata continuando a lavorare la crema..
  5. Infine aggiungete anche la crema di pistacchio. Finite lavorando il composto con un mestolo (leccapentola).
  6. Strizzate i fogli di gelatina e mettete in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua, fate sciogliere sul fuoco a bassa temperatura girando per non formare grumi. Aggiungete alla crema e amalgamate bene!.
  7. Prendete lo stampo con la base dal frigo e versatevi la crema livellando bene la superficie. Mettete in frigo per 3/4 ore, io lo faccio sempre il giorno prima !.
  8. Trascorso il tempo togliete la cheesecake dallo stampo e decorate con la granella 😋🤩.
  9. .

La cheesecake al pistacchio è un dolce davvero molto particolare che unisce il sapore della torta americana a quello di una frutta secca gustosa e versatile. Potete servire questo cheesecake al pistacchio tagliandolo a fette, facendo delle monoporzioni o. Avevo voglia di preparare un cheesecake al pistacchio da tempo, per due volte di seguito ho girato i negozi di dolci nella mia zona senza trovare la pasta di pistacchio, alla terza volta. La Cheesecake al pistacchio e ricotta gioca su un connubio perfetto, che unito ad un velo di Cioccolato fondente esalta tutto il suo sapore. Amo le cheesecake, salate o dolci.

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