Churros di pasta alla cioccolata. I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e cosparsi di zucchero. Potete gustare i churros accompagnati con una tazza di cioccolata calda, farciti con il dulce de leche o semplicemente cosparsi di zucchero e cannella!
Altro non sono che dei biscotti di pasta I churros alla cannella possono venire gustati a colazione, magari proprio quella del fine settimana, quando si ha più tempo da dedicare alla cucina e. I churros (che significa "frittella") sono delle tapas dolci fritte, tipiche della cucina spagnola, e sono preparati con una pastella fritta Preparazione dei churros spagnoli. Versate l'acqua in un tegame dal fondo spesso e aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale: mescolate e fate sciogliere a fuoco lento. You can have Churros di pasta alla cioccolata using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Churros di pasta alla cioccolata
- It's of Impasto della torta di pasta.
- Prepare of Olio di semi.
- You need of Sale.
- Prepare of Cioccolata calda.
- It's of Dolci e dessert.
Non potevano certo mancare. ve li avevo promessi ;-). La ricetta è semplice, ma allo stesso tempo ci vuole un poco di attenzione nel preparare la pasta della giusta consistenza. Con l'Omo li abbiamo mangiati parecchie volte e in posti diversi per valutare il sapore e la croccantezza. Si prospetta una settimana di preparativi festosi a casa mia, e quindi non so se riuscirò a darvi altre Oggi vi propongo allora questo golosissimo dolce fritto, i churros, un composto di simil pasta choux che viene taglaito a bastoncini.
Churros di pasta alla cioccolata step by step
- Sistemate il restante impasto della torta in una siringa.
- Scaldate l' olio di semi e salate leggermente.
- Con l' aiuto della siringa, dosate piccole dosi di impasto direttamente in padella, in olio caldo. Girate velocemente da un lato e dall' altro e fate sgocciolare in carta assorbente, per qualche minuto, poi passate i churros in carta assorbente pulita, per evitare che i churros si ammollino..
- Una volta terminato, preparate la cioccolata calda e intingere uno dopo l' altro i churros.
- Un piccolo segreto è friggerne pochi alla volta, per evitare che si attacchino l' uno all'altro o che si brucino....
- Buona golosita' a tutti....
Una tazzina tutta da mangiare e gustare con la cioccolata calda! I churros sono dei dolci fritti si mangiano a colazione nella tradizione gastronomica spagnola. Per facilitare la preparazione della cioccolata calda setacciate sempre con un colino il cacao in polvere, l'amido di mais, la fecola di patate e la farina di riso. In questo modo eviterete la formazione di grumi. Alcune teorie fanno risalire la nascita dei churros in Cina.
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