Dessert budino "tofu alla mandorla".
You can have Dessert budino "tofu alla mandorla" using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dessert budino "tofu alla mandorla"
- You need 200 ml of latte di mandorla (senza zucchero aggiunto).
- Prepare 100 ml of latte.
- It's 100 ml of panna.
- It's 3 cucchiai of zucchero.
- Prepare 1 cucchiaio of gelatina in polvere.
- Prepare 2 cucchiai of acqua tiepida.
- You need of per lo sciroppo (facoltativo).
- You need 12 bacche of goji.
- It's 3 cucchiai of zucchero.
- It's 100 ml of acqua.
Dessert budino "tofu alla mandorla" instructions
- In una ciotola fare sciogliere bene la gelatina in polvere in due cucchiai di acqua tiepida..
- In una casseruola riscaldare latte, latte di mandorla e panna. Mescolare ogni tanto e aggiungere lo zucchero. (se il latte di mandorla è già zuccherato diminuire la quantità di zucchero.).
- Quando è appena in bollore, togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare un momento ed aggiungere 1, mescolando..
- Versare il liquido nei stampi per budino. Lasciare intiepidire..
- Lasciare raffreddare il budino in frigo almeno 2 ore..
- Fra tempo preparare lo sciroppo. In una pentola bollire acqua e aggiungere lo zucchero..
- Fare sciogliere lo zucchero e fare raffreddare in frigo..
- Servire con le bacche di goji e lo sciroppo preparato..
Nessun commento:
Posta un commento