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Recipe: Tasty Torta mousse al cioccolato

Torta mousse al cioccolato. Mousse al cioccolato fondente e bianco con cannella Continua a leggere. Torta cheesecake con mousse di pesche. Torte al Cioccolato è parte dell'AREA BENESSERE del network IsayBlog! la cui rete editoriale comprende siti tematici di informazione indipendente che contano sul contributo di.

Torta mousse al cioccolato La Torta mousse al cioccolato è un dolce di una golosità allucinante, una base soffice di pasta biscuit al cacao su cui si poggia una cremosa mousse al cioccolato. La ricetta l'ho vista qui e mi ha conquistato al primo sguardo, provarla era d'obbligo e quindi, eccomi qua con la ricetta del giorno. Torta mousse al cioccolato ricetta facile You can cook Torta mousse al cioccolato using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta mousse al cioccolato

  1. It's of uova.
  2. Prepare of zucchero di canna.
  3. You need of farina di riso integrale.
  4. You need of cacao amaro.
  5. You need of sale.
  6. You need of raso di lievito per dolci.
  7. You need of panna fresca.
  8. It's of cioccolato fondente.
  9. Prepare of panna da montare.
  10. You need of moka di caffè.
  11. Prepare of lamponi.

Penso che la foto suggerisca la golosità incredibile di questa torta: una mousse al cioccolato fondente intermezzata da una piacevolmente acidula gelatina di lamponi freschi! La Torta Mousse al Cioccolato è un dolce facile e veloce da preparare che piacerà davvero a tutti, grandi e bambini! La particolarità di questa ricetta è che Togliete la torta dallo stampo e rimuovete delicatamente anche la carta forno. La torta mousse al cioccolato è un'esperienza culinaria da provare e da condividire con i tuoi cari, su questo non c'è dubbio.

Torta mousse al cioccolato instructions

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Quindi montate i tuorli insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso..
  2. Montate gli albumi a neve ferma insieme al pizzico di sale..
  3. Aggiungete gli albumi al composto di tuorli e zucchero in più riprese senza farli smontare..
  4. Unite la farina setacciata, il cacao ed il lievito sempre in più riprese mescolando delicatamente dal basso verso l’alto fino ad amalgamare il tutto..
  5. Imburrate una tortiera e aggiungete il composto nella teglia..
  6. Livellate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti (il mio è un forno ventilato). Trascorso il tempo necessario estraete e fate raffreddare la base..
  7. Nel frattempo preparate la mousse al cioccolato e iniziate tritando il cioccolato fondente..
  8. Riscaldate in un pentolino 300 ml di panna fresca, quando sfiora il bollore spegnete e versatela nella terrina in cui avete messo il cioccolato fondente, precedentemente tritato, e mescolate in modo da amalgamare tutto..
  9. Montate i 225 ml di panna ben fredda di frigorifero..
  10. Unite in più riprese la panna montata alla ganache precedentemente preparata con movimenti molto delicati dal basso verso l’alto. Incorporate tutta la panna..
  11. Bagnate la base della torta con il caffè aiutandovi con un cucchiaio. Quindi aggiungete la mousse al cioccolato e panna, livellate per bene con un cucchiaio, premendo leggermente per evitare vuoti. Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore, la mousse più riposa e più sarà buona..
  12. Prima di servire la torta mousse al cioccolato, aggiungete del cacao amaro sulla superficie e lamponi..
  13. Conservatela in frigorifero ed estraetela 10 minuti prima di servirla. Consumarla entro massimo due giorni..

Questa ricetta dolce e golosa unisce infatti una base di biscotti con una deliziosa e soffice mousse al cioccolato fondente ed infine un sottile strato di cacao amaro. La torta mousse al cioccolato è un dolce bello da vedere e ottimo da gustare: la base croccante di pasta biscotto fatta rigorosamente in casa incontra una soffice mousse al cioccolato fondente che renderà felici i più golosi dei vostri amici. Una ricetta facile e veloce, perfetta se siete alle prime armi. Torta mousse al cioccolato… una vera golosità! Tre parole dal suono dolcissimo capaci di far risvegliare tutti i sensi in pochi secondi.

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