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Recipe: Appetizing Crostata Mimosa all'ananas

Crostata Mimosa all'ananas.

Crostata Mimosa all'ananas You can cook Crostata Mimosa all'ananas using 22 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata Mimosa all'ananas

  1. You need of Per la frolla:.
  2. You need of farina di riso.
  3. It's of farina di mais.
  4. You need of burro.
  5. It's of zucchero.
  6. You need of tuorlo.
  7. You need of sale.
  8. You need of Limone scorza grattugiata.
  9. Prepare of Per il Pan di spagna.
  10. It's of farina di riso.
  11. Prepare of amido di mais.
  12. You need of uova.
  13. You need of zucchero.
  14. You need of Crema e gelee.
  15. It's of tuorli.
  16. Prepare of zucchero.
  17. It's of latte.
  18. It's of amido di mais.
  19. It's of mascarpone.
  20. You need of zucchero a velo.
  21. It's of gelatina in fogli.
  22. Prepare of lattina di ananas a fette.

Crostata Mimosa all'ananas step by step

  1. Per la gelee: mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Ridurre in purea 2 fette di ananas con un po' del suo succo, circa 200 gr in tutto, scaldare in un pentolino e aggiungere la gelatina, scioglierla bene e versare la gelee nello stampo scelto. Mettere in freezer fino al momento di usarla..
  2. Per il Pan di spagna: montare le uova con lo zucchero, quando sono chiare e spumose aggiungere le farine e la scorzetta di limone mescolando con una spatola. Versare in una teglia da 25 cm e infornare a 170 gradi per circa 20 Min, fare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare..
  3. Per la frolla: mettere le farine e il burro a pezzetti nella planetaria, azionare fino ad avere un composto sabbiato, aggiungere poi lo zucchero, il tuorlo, il sale e la scorza di limone. Fare un panetto e fare riposare 1 ora in frigo. Passato il tempo stendere la frolla e rivestire una teglia da 18 cm tenendo i bordi alti. Bucherellare e infornare a 180 gradi per circa 20 Min..
  4. Per la crema: scaldare il latte in un pentolino con qualche scorza di limone, intanto sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e stemperare con un po' del latte, versare nel nel resto del latte e portare a bollore sempre mescolando. Quando addensa spegnere, togliere la scorza di limone, versare in una ciotola e coprire con la pellicola a contatto fino a raffreddamento. Successivamente aggiungere il mascarpone mescolato zucchero a velo..
  5. Composizione: versare uno strato di crema nel guscio di frolla e l'ananas a pezzetti, ritagliare un disco dal Pan di spagna a misura e posizionarlo al centro, bagnare con il succo dell'ananas, ricoprire con altra crema,ananas a pezzetti e livellare. Posizionare la gelee al centro e decorare con il Pan di spagna avanzato e tagliato a cubetti, pezzetti di ananas e fragole..

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