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Recipe: Yummy Torta di banana integrale con avena e crema chiboust

Torta di banana integrale con avena e crema chiboust. Torta integral de banana com especiarias. Receita da chef Mari Rezende, do Blog Sala de Estar (Instagram @blogsaladeestar). Que tal uma deliciosa torta integral de banana com calorias reduzidas?

Torta di banana integrale con avena e crema chiboust Aprenda a preparar Torta integral de banana com esta excelente e fácil receita. Para fazer torta integral de banana, comece por misturar a aveia, a farinha de arroz, o óleo vegetal, o açúcar, os ovos, a canela e a castanha do pará triturada no liquidificador. Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta. You can have Torta di banana integrale con avena e crema chiboust using 27 ingredients and 22 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta di banana integrale con avena e crema chiboust

  1. It's 1 tazza of banane mature (250 grammi o 3 banane medie).
  2. You need 3 of uova (150 grammi).
  3. You need 2 cucchiai of succo di limone (30 ml - opzionale ma fa la differenza nel gusto).
  4. It's 1 cucchiaino of cannella in polvere (4 grammi - opzionale).
  5. You need Pizzico of sale (1 grammo).
  6. It's 1/3 of di tazza di zucchero di canna (60 grammi).
  7. It's 1/3 of di tazza di olio (80 ml).
  8. You need 1 tazza of farina d'avena (120 grammi).
  9. You need 1/3 of di tazza di amido di mais (36 grammi).
  10. You need 1/4 tazza of uvetta (40 grammi - opzionale).
  11. You need 1 cucchiaio of lievito in polvere (15 grammi).
  12. Prepare of Per la farcitura.
  13. It's of Pesche sciroppate (250 grammi).
  14. You need of Riccioli di cocco o farina di cocco grattugiato (100 grammi).
  15. Prepare of Per la crema chiboust.
  16. It's of Crema al latte (bevanda) di mandorle.
  17. Prepare 600 ml of Latte vegetale di mandorle.
  18. It's Pizzico of sale.
  19. You need 1 baccello of vaniglia (o 1 cucchiaino di essenza di vaniglia).
  20. You need 1/2 of di tazza di zucchero di canna (100 grammi).
  21. Prepare 1/2 tazza of amido di mais (80 grammi).
  22. Prepare 4 tuorli of d’uovo.
  23. Prepare of Gelatina (8 grammi).
  24. Prepare of Per la Meringa Italiana.
  25. It's of Acqua (50 ml) - Zucchero semolato (185 grammi).
  26. It's of Albumi a temperatura ambiente (110 grammi).
  27. You need of Zucchero semolato (35 grammi).

La torta di banane è un dolce soffice e gustoso da servire come accompagnamento per un tè o un caffè, preparato con polpa di banana e noci tritate. La torta di banane di può conservare sotto una campana di vetro o coperta con pellicola o con carta alluminio per una settimana. Si te ha gustado la receta de Torta de banana en licuadora, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Bizcochos. Prepara esta deliciosa tarta de banana y crema.

Torta di banana integrale con avena e crema chiboust step by step

  1. Ungere una forma rotonda di 24 cm di diametro e cospargere con della farina di riso. Preriscaldare il forno a 180 ° C..
  2. Sbuccia le banane e schiacciatele con una forchetta in una ciotola media fino a quando non si trasforma in una purea. Misurare il volume di 1 tazza o pesare sulla bilancia 250 grammi..
  3. Aggiungere le uova, il succo di limone, la cannella, il sale e mescolare con la forchetta fino a renderla una miscela più omogenea. Aggiungere lo zucchero e l'olio e mescolare ancora. Aggiungere la farina d'avena e l'amido di mais e mescolare bene fino a ottenere una massa omogenea. Aggiungere l’uvetta cosparsa con un po’ di amido di mais o farina di riso in modo che non affondi molto nella massa..
  4. Finire con il lievito e mescolare velocemente. Trasferire l'impasto nella forma precedentemente unta e cosparsa con la farina di riso..
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 25 minuti. Quando la tua casa odora di torta, prova lo stecchino, se esce pulito è pronta..
  6. Lascia che si raffreddi completamente all'interno della forma per poi sformarla. Conservare in frigorifero per una maggiore durata..
  7. Modalita' di preparazione della crema chiboust. Preparare per prima cosa la Meringa italiana, versare l’acqua e lo zucchero in un pentolino e portare lo sciroppo a 121° mentre nella planetaria avrai fatto girare gli albumi con la seconda dose di zucchero a spumare, versare lo sciroppo a filo in planetaria e far girare fino al raffreddatento della meringa e comunque quando sarà compatta e lucida..
  8. Per la crema alla bevanda (latte) di mandorle, Separare circa 120 ml di latte vegetale e portare a ebollizione il resto in una casseruola media con un pizzico di sale e la bacca di vaniglia. In una ciotola media aggiungere la maizena (amido di mais), lo zucchero e il latte vegetale riservato, mescolando bene fino a quando l’amido si scioglie nel latte, utilizzare una frusta per facilitare il processo..
  9. Dopo aver mescolato accuratamente lo zucchero, la maizena (amido di mais) e il latte, aggiungere i tuorli e mescolare bene fino a quando non vengono incorporati nella miscela. Quando il latte bolle, spegnere il fuoco e versarne un poco sulla miscela di tuorli, zucchero e amido. Ripeti questo processo fino a quando la miscela è calda. Rimettere tutto nel pentolino e accendere a fuoco basso, mescolerai con una spatola di gomma o cucchiaio di legno per circa 8 minuti, fino a quando la crema sarà m.
  10. Spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina, amalgamarla bene e trasferirla in una ciotola e aggiungere la meringa italiana, formando la famosa Crema Chiboust..
  11. Riempire la forma di silicone a forma di fiore da 22cm e metterla in congelatore per almeno 6 ore..
  12. Coprire la Torta di Banane, che avrai farcito con le pesche sciroppate e i riccioli di cocco disidratato, con la forma congelata di Crema Chiboust.
  13. E spruzzargli un velo di cacao liquido, lasciarla in frigo per 1 ora prima di servirla..
  14. NOTE Se preferisci, come me, puoi fare questa ricetta nel frullatore, vedi la video ricetta su YouTube, youtube.com/dolceperamore.
  15. Le uova non sono sostituibili..
  16. Ho usato olio di semi di girasole, ma puoi usare qualsiasi olio di tua scelta..
  17. Lo zucchero può essere sostituito con qualsiasi altro zucchero o dolcificante..
  18. Se non ti piace la cannella puoi aromatizzare la tua torta con vaniglia, scorza di limone, cardamomo, ecc..
  19. Sostituire la farina d'avena con farina di riso, ma questa sostituzione lascia la torta più friabile..
  20. L'uvetta può essere sostituita con qualsiasi frutto essiccato a scelta o con noci tritate, gocce di cioccolato, semi di zucca o semi di girasole..
  21. Per la crema puoi sostituire il latte di mandorle con qualsiasi altro latte vegetale o latte vaccino, se non ha problemi con il lattosio, ricordati che questa è una ricetta priva di glutine e lattosio..
  22. Per la ricetta in inglese visita il mio blog, dolceperamore.it.

La disfrutarán incluso los más pequeños de la casa. Cubre con queso crema y pon nuevamente a enfriar hasta el momento de servir, que será al menos una hora después. Per preparare la torta integrale di fragole e banana iniziate a riunire gli ingredienti liquidi, quindi: yogurt, latte vegetale e olio e lavorateli poco con una frusta a mano. Adesso aggiungete la farina integrale, l'amido di mais, lo zucchero integrale, la scorza del. Para empezar a realizar la masa de la torta de banano coge un recipiente y bate el azúcar con la mantequilla.

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