Ciambella Banane e vaniglia. Ciambellona Morbisissima agli Agrumi e vaniglia. Ciambella morbida agli agrumi.una torta morbida che si scioglie in bocca. La ciambella al cacao con cuore al cocco è un dolce morbido caratterizzata da un goloso contrasto di aromi e colori che conquisterà al primo morso!
Come un fascino può collegarlo ovunque come su una catena di fascino o può essere utilizzato come un indicatore di punto. * È possibile selezionare il modello di spruzza pure! Vieni a leggere questa ricetta della ciambella cioccobana. Un dolce da colazione sano e genuino. You can have Ciambella Banane e vaniglia using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ciambella Banane e vaniglia
- It's 260 g of farina 00.
- It's 2 of Banane grandi mature, ridotte in purea fine.
- You need 2 of uova medie.
- You need 160 g of zucchero.
- Prepare 90 of di olio di semi.
- You need 120 ml of latte intero.
- Prepare 1 pizzico of abbondante di sale.
- You need of Mezza fialetta di aroma vaniglia.
- Prepare of Scorza grattugiata di un limone.
- You need of Succo di mezzo limone.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido. Schiacciate le banane e irroratele con il succo di limone per evitare che si scuriscano. Infine aggiungete l'aroma vaniglia e le scaglie di cioccolato. Imburrate e infarinate una teglia per ciambelle e versate all'interno il composto ottenuto avendo cura di livellarlo bene con l'aiuto di una spatola.
Ciambella Banane e vaniglia step by step
- Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, unire poi il sale, gli aromi, il succo di limone..
- Procedere aggiungendo il latte, l'olio, il purea di banane. In ultimo la. Farina e il lievito..
- Versate in uno stampo da 24 cm e cuocete a 180° forno statico preriscaldato per circa 40 minuti. Fate raffreddare la ciambella prima di toglierla dallo stampo..
Preparare una ciambella sofficissima è davvero facile: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato farina, zucchero, lievito in polvere, uova e acqua, ingrediente che donerà al dolce la sua incredibile leggerezza, il tutto aromatizzato con scorza di limone e vaniglia. Una volta pronta potete gustarla per la colazione. La ciambella alle banane di Sabrina è un ottimo dolce adatto per chi è intollerante al glutine… ma anche per tutti gli altri! Come fare ciambelle mele e banane. In una ciotola lavorate l'uovo e lo zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento